Необходима информация насчет парома через р.Тиса в районе г.Тужер (с той стороны рядом г.Вельке Траканы в Словакии): 1. Расписание (с... по..., и как часто). 2. Цена за пешехода 3. Берут ли Евро?
Всем заранее спасибо.
Мир женщины - это дом, а дом мужчины - это целый мир. Минск - столица мира внутри мира.
tshen писал(а) 21 авг 2012, 22:06:Необходима информация насчет парома через р.Тиса в районе г.Тужер (с той стороны рядом г.Вельке Траканы в Словакии): 1. Расписание (с... по..., и как часто). 2. Цена за пешехода 3. Берут ли Евро?
1. С 6.00 до сумерек, расписание можно узнать у "менеджера", зовут Szajkó Anna, Tel.: 47/395-013, e-mail: zagardph@t-online.hu или, на другой стороне реки Dankó József, Tel.: 45/441-048, e-mail: tuzserph@zahonynet.hu 2. 100 форинтов 3. нет
а что расписание, как вы сами говорили, с 6 до 19 часов по GMT+1 (только что глянул свои записи, а не до 18). Но не далее как в марте уже в 18.00 этот паром не работал и мне пришлось идти обратно.
а насчет впечатлений... от Чиерны идти пешком около 8.5км до реки и поом еще 2.5 до Тужера. Дорога - хорошая укатанная, идти несложно. Хоть с обеих сторон (и на граиице и на съезде к парому) стоят знаки "движение запрещено", все ездят. в марте оба знака были повернуты. Сам паром - обычный паром, небольшой. Как я понял, ходит по требованию. Цена действительно 100ф за человека, но с меня не взяли почему-то денег. Пару фоток оттуда: Граница, вид из Словакии на Венгрию
Она же, вид уже из Венгрии на Словакию
Видимо, описание парома, я венгерского не знаю...
Название парома
Цены
Мы плывем... Вид в сторону Тужера.
Непосредственно, само плавсредство.
Более детальную инфу ищите позже(еще не дописал) в моем отчете по адресу хттп//forum.railwayclub.info/index.php?topic=25302.0
p.s.
расписание можно узнать у "менеджера"
менеджер говорит на русском, польском или английском?
Мир женщины - это дом, а дом мужчины - это целый мир. Минск - столица мира внутри мира.