Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jttravel писал(а) 26 июн 2016, 18:47:В Польше несколько компаний поездов, поэтому наверное и билеты в маршрутах с пересадками онлайн не купить (но это только мое предположение, до недавнего там вообще онлайн сервис был только информационный). Кроме главных маршрутов (из Варшавы в Краков, Познань, Гданьск ...) прийти, купить и сесть в поезд работает. На главных лучше купить чуть заранее (день, 6 часов итп.).
Разумно читать только польскую версию, все остальные там с глюками и неполные.
В.М.Ф писал(а) 26 июн 2016, 17:43:Не совсем понятно, почему билеты на некоторые рейсы в один и тот же день можно купить, а на некоторые нет.
И вообще вопрос: просто прийти на станцию в тот самый день, день выезда куда-либо , и купить билет- это реально? Или лучше заказать за 2 недели? А за 2-3 дня это нормально?
Я просто из такой страны, где такой проблемы просто нет, пришёл на станцию и сразу же купил, расстояния небольшие, поэтому мне трудно адекватно оценить ситуацию.
jttravel писал(а) 26 июн 2016, 19:46:Розклад это информационное табло (как я понимаю), еще недавно там опции купить не было. Интерсити это польские железные дороги, одна из компаний (раньше единственная). Как-то так, поиграйтесь на розкладе, при открытии маршрута видно какие компании данный маршрут выполняют (TLK, KM итд.).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше