Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я сообщил. И не навязывал.Линка писал(а) 16 июн 2016, 12:51:А мужчина мог бы просто сообщить о возможности добраться самостоятельно с указанием номера маршрута, а не навязывать "целесообразность", ведь она для всех разная.
Линка писал(а) 16 июн 2016, 12:51:с указанием номера маршрута
nauczyciel писал(а) 16 июн 2016, 13:10:Просто нужно посмотреть расписание,
Линка писал(а) 16 июн 2016, 13:26:ну в самом деле, приехать на авто в Закопане, чтобы бегать искать остановки/расписания
Линка писал(а) 16 июн 2016, 12:51:я прошу прощения, что мой вопрос повлек такие последствия, не ожидала.
Не надо никуда бегать. Все расписания автобусов есть тут: http://www.e-podroznik.pl/ У маршруток Щавница - Сромовце особого расписания нет, отправляются по заполнению.Линка писал(а) 16 июн 2016, 13:26:ну в самом деле, приехать на авто в Закопане, чтобы бегать искать остановки/расписания - это как минимум странно выглядит.
Orionica писал(а) 19 июн 2016, 20:35:И правильно ли я понимаю, что онлайн-билеты стоят дороже тех, что на месте покупаешь? Или я что-то не то выбираю...
Scarlet-Cet писал(а) 13 июл 2015, 22:50:После обеда очередь на подъем вот такая маленькая, минут на 30, не больше. Так что тем, кто не планирует гулять целый день по горам, вполне можно придти на подъемник часам к 2 после обеда.
Линка писал(а) 24 июн 2016, 18:02:Cerber88
доезжаете до паркинга в Palenicy Białczańskiej (Паленицы Бялчанской).
п.с. ткнула в Навителе на Морские Око - проложил непосредственно до озера
nauczyciel писал(а) 25 июн 2016, 07:13:Если пойдёте только до Морского Ока и обратно - ничего не нужно. Там асфальт и по дороге две забегаловки.
А если обратно пойдёте через долину 5 озёр - понадобится удобная обувь (не шлёпки) и литр емкостей для воды (я беру две пластиковые поллитровые бутылки). Не пропустите по обратной дороге с долины 5 озёр самый большой в Польше водопад Сиклава!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Отзывы Польша, отдых в Польше