И Фромборк безусловно хорош.
Гадеюсь это ещё не конец и ты порадуешь нас ещё какими-нибудь красотами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sergeyf73 писал(а) 28 ноя 2019, 02:50:Надеюсь это ещё не конец и ты порадуешь нас ещё какими-нибудь красотами.
Scarlet-Cet писал(а) 28 ноя 2019, 12:08: У меня много всего про Польшу,
Таня+Аня писал(а) 28 ноя 2019, 15:18:не понимаю, как работают оповещения на форуме..
Nataly88 писал(а) 29 ноя 2019, 14:56:Но про замки я что-то ничего не слышала. А они наверняка были. Ирочка поправь меня, если я ошибаюсь.
Scarlet-Cet писал(а) 28 ноя 2019, 14:19:Хотели зайти в музей замка, но нужно было ждать, а у нас не так много времени и впереди еще два замка.
Nataly88 писал(а) 29 ноя 2019, 14:56:Молодцы поляки, берегут тевтонское наследие, понимая,что это и их история
Ninochka писал(а) 02 дек 2019, 00:49:Ирочка, вход на территорию замка платный или только в музей? Жаль что вы не попали в музей, мы там не были ещё, интересно было посмотреть.
Gulikbeer писал(а) 31 дек 2019, 12:25:Раньше к Польше относился по принципу "курица не птица, Польша не заграница". Но по работе теперь часто приходится там бывать, в разных городах, иногда очень далеко от туристических маршрутов. Знаете, что поражает? Что в любом, даже самом задрипанном селе чистота и порядок. Тротуарчик, травка, качельки всякие. Можно просто бродить и любоваться. Что в лесу ягод, грибов и зверья не пуганного полно. То заяц в травке сидит и даже убегать не думает, то косуля на тебя из-за кустов смотрит. Вот просто душой отдыхаешь. Ну и цены очень радуют. Для туриста просто рай. Машина на прокат - 20-30 евро в сутки. Автобусы - 10 евро за 300 км. Еда - средний завтрак от 3 евро. В общем, стали мы даже с семьей к полякам приезжать отдохнуть. Раньше такого даже в самом страшном сне не снилось :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Отзывы Польша, отдых в Польше