Veil* Руфина, спасибо за снежность, солнечность и радость!
С Вашего позволения утащу себе фото пушистого легкого искрящегося снега. Буду в нашей Питерской слякоти любоваться эталонной зимой
Шапочки – просто умора! И вареньеееее аааааа, хочууууу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shmelik писал(а) 16 апр 2015, 23:45:Такую шикарную зиму и отпускать не хочется!
Veil* писал(а) 11 мар 2015, 11:34:Некоторые снежные склоны мне напомнили вкусный десерт – чернослив, залитый сметаной с сахаром:
Veil* писал(а) 11 мар 2015, 11:34:...предлагаются сани / повозки, запряженные лошадьми.
Veil* писал(а) 11 мар 2015, 11:34:Снова и снова меня посещали мысли о том, насколько очаровательна и неиспорчена природа; ей нет дела, что за ней наблюдают и где именно наблюдают - в шикарных Альпах или польской деревне. Она прекрасна везде, нужно лишь заметить.
antumaggiore писал(а) 08 авг 2015, 02:28:Может Вы знаете, действуют ли летом такие конные повозки?
A.Kadabra писал(а) 30 окт 2015, 23:40:И вдохновляюший рвануть в Закопане в феврале так
A.Kadabra писал(а) 30 окт 2015, 23:40:Замечательный обзор, красивый эстетически, полный полезной информации. И вдохновляюший рвануть в Закопане в феврале так
New cinema писал(а) 14 янв 2016, 09:46:Вот и Новый Год прошёл. А у нас снега как не было, так и нет.
New cinema писал(а) 14 янв 2016, 09:46:Остаётся только перечитывать ваш замечательный отчёт и надеяться, что вы когда-нибудь заедете в Варшаву и также красиво покажете для всех наш город.
dolores18 писал(а) 31 янв 2016, 19:30:Как Вы думаете, не рискуем ли мы в апреле попасть в грязь вместо Вашего ослепительного снега? Как-то месить грязь и при этом пытаться насладиться пейзажами не вдохновляет...
Толку от них нет. Всё равно промокаешь, если идёшь хотя бы четыре часа. Я просто привык по горам ходить с мокрыми ногами. В рюкзаке у меня запасные носки и тапочки для схрониска. В схрониске обувь просушиваю, носки стираю. За ночь высыхает. И можно идти дальшеVeil* писал(а) 31 янв 2016, 21:33:непромокаемые защитные гетры
dolores18 писал(а) 31 янв 2016, 19:30:хочется еще и природы увидеть кусочек
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Отзывы Польша, отдых в Польше