Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KataMoi писал(а) 15 ноя 2018, 18:29:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше всего поступить в моей ситуации.
Хочу съездить к мч погостить на месяц, он там находится в командировке, живет в оплачиваемом для него работой отеле.
Если я приеду, то буду жить с ним там же. Как быть с бронями отелей? Как объяснить и доказать, где я буду жить? И нужна ли медицинская страховка? Можно ли без нее?
Не нужно.zirexx писал(а) 16 ноя 2018, 15:02:нужно ли билеты предоставлять?
Берут документы с такой печатью? Ведь если паспорт сдан - это не значит, что он аннулирован.Оляляшечка писал(а) 21 ноя 2018, 07:28:«сдан»
А меня с таким в прошлом году отфутболили (сыну визу делал), послали ставить штампики "аннулировано" в МВД. Причём поскольку сыну 14 лет было, требовали, чтобы штампики "аннулировано" были как в паспорте, так и в свидетельстве о рождении.Оляляшечка писал(а) 21 ноя 2018, 08:15:ни штампа ни подписи нет( сейчас проверила) , визу в Польшу в сентябре получали
Shkodachs7 писал(а) 21 ноя 2018, 17:57:Что же теперь будет?
oysho писал(а) 07 ноя 2018, 23:08:Добрый день!
Брони квартир есть и оплачены, а вот билетов на поезд ещё нет, тк их продают за 30 дней до даты поездки. Стоит ли ждать покупки билетов и подавать на визу только когда билеты будут на руках или же можно подавать уже сейчас, просто с бронями жилья в разных городах?
oysho писал(а) 07 ноя 2018, 23:08:Добрый день!
Букинг ком брони у нас отменяемые. Не до последнего момента, но ещё какое-то время отменяемые. Зато все оплачено. Сильно ли это повлияет на ситуацию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня