Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sergov писал(а) 28 янв 2020, 19:12:жители Калининграда имеют какие то преференции по Польской визе или нет? Ведь вряд ли они оплачивают бронь, если ездят в основном на день.
Vlad_Kenig писал(а) 28 янв 2020, 19:34:Получи и откатай сначала пару разовых виз с ночевками, а потом можешь просить "мульти". Тогда уже катайся в однодневных поездках сколько хочешь. Если не надоест стоять на границе по 4-6-8 часов.
sergov писал(а) 28 янв 2020, 19:46:Кстати сказать, в сентябре 2019 г. Стояли не более 1 часа.
sergov писал(а) 28 янв 2020, 19:46:что калининградцы пишут в анкете когда "потом просят мульти"
Мультивизу на год можно будет получить, если в паспорте имеются три краткосрочные визы за последние два года.
Страшного ничего нет. Но вопросы при въезде будут с большей вероятностью - ведь пограничнику придётся убеждаться, действуют ли ещё условия выдачи визы.auroraofthenord писал(а) 06 фев 2020, 00:48:Для меня было бы проще всего отдать сейчас оплаченную наобум бронь, а потом в случае чего въехать в другие даты, если в те не выйдет. Ничего страшного, если так сделаю? Потерять деньги за бронь не критично, только интересует, не возникнет ли проблем.
Правильно.Neeka_Dee писал(а) 06 фев 2020, 19:31:Я правильно поняла?
Я в этом смысла не вижу, если подобное письмо сами собираетесь писать. А не приглашение польской организации, в которую регулярно ездить надо.Neeka_Dee писал(а) 06 фев 2020, 19:31:Тогда имеет смысл сопроводительное письмо консулу с просьбой о 2-хлетней визе
Я в этом смысла не вижу, если подобное письмо сами собираетесь писать. А не приглашение польской организации, в которую регулярно ездить надо.
Почему нет, если это, например, PTTK?Neeka_Dee писал(а) 07 фев 2020, 13:23:Вряд ли какая-либо польская организация даст приглашение под туристическую визу.
kloya писал(а) 09 фев 2020, 14:35:Мы в январе сразу после праздников смогли записаться только на 31 число.Постоянно мониторили даты,приходилось заполнять эти анкеты без конца и края.Не знаю можно ли записываться без заполнения анкет,там специальный штрих код анкете дают и по нему пропускают в само консульство
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня