Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Никакие документы на въезд (билеты, права на авто (Вы их гринкартой называете?)) для получения туристической польской визы не нужны. В общем и целом по сути как подтверждение туристических намерений нужны только оплаченные брони гостиниц. Как Вы до них доберётесь (пешком, автомобилем, автобусом, поездом, самолётом, кораблём и т.п.) - польского консула не интересует. Исключение - ночные переезды.Фиалка29 писал(а) 10 фев 2020, 12:46:гринкарта на въезд на авто, я не правильно ее назвала?
Aleno4ka83 писал(а) 10 сен 2019, 22:04: что полис должен быть выписать на действующий паспорт.
nauczyciel писал(а) 10 фев 2020, 12:54:Никакие документы на въезд (билеты, права на авто (Вы их гринкартой называете?)) для получения туристической польской визы не нужны. В общем и целом по сути как подтверждение туристических намерений нужны только оплаченные брони гостиниц. Как Вы до них доберётесь (пешком, автомобилем, автобусом, поездом, самолётом, кораблём и т.п.) - польского консула не интересует. Исключение - ночные переезды.
**Sashka** писал(а) 10 фев 2020, 13:28:десь явно имеется в виду Зеленая карта. Страховка для автомобилистов - аналог нашего ОСАГО
Непременно. Если не будут оплачены брони - документы просто не примут.Фиалка29 писал(а) 10 фев 2020, 14:15:в Польское консульство оплаченное жилье должно быть предъявлено?
Jenylee писал(а) 09 фев 2020, 10:38:Добрый день! Возможно, кто-то может поделиться опытом записи в консульство Москвы? Уже неделю пробую зарегистрировать бланк, но единственное, что мне выпадает, это "Отсутствие свободные даты до" и нет никакой даты. Но я видела, что некоторые люди получают визу через консульство всё равно, значит как-то можно? Есть ли определённые дни месяца, когда даты доступны (или в начале месяца)? А то, что у них написано с 9 до 11 по будням появляется, кажется, не работает. Заранее спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня