Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подавал: полностью оплаченные билеты
DrVadson писал(а) 09 ноя 2016, 16:06:Лучше бы дали под сроки поездки, а то ощущение, что они так троллят.
СветГуб писал(а) 10 ноя 2016, 16:32:Добрый день!
Помогите пожалуйста мне разобраться,если я еду в Польшу,а работать планирую в Германии,до этого я никогда не выезжала в Европу,мне прислали приглашение на работу от Польской компании(так как сразу в Германию оформить рабочий вызов оказалось проблематично).Мне нужно подавать анкету на получение национальной визы? и страховку оформлять на 180 дней?
DrVadson писал(а) 09 ноя 2016, 01:10:А по какому графику выдает паспорта консульство в Киеве?
tuticketstudablin писал(а) 14 ноя 2016, 14:54:Дадут ли мне визу или не стоит даже пытаться?
Oleg Cosmopolit писал(а) 14 ноя 2016, 15:06:Без подтверждения работы или спонсора - не стоит.
tuticketstudablin писал(а) 14 ноя 2016, 15:18:Есть ли вариант купить фиктивную справку о спонсорстве?
tuticketstudablin писал(а) 14 ноя 2016, 15:18:какую ориентировочно сумму нужно иметь на карте чтобы дали визу без официальной работы и без спонсорства?
tuticketstudablin писал(а) 14 ноя 2016, 17:32:В визовой анкете есть пункт "гражданство страны рождения, если отличается от текущего". Я родился в СССР в 1987 но не успел получить советский паспорт до распада Союза. Считаюсь ли я по рождению гражданином СССР? Писать ли в анкете гражданство по рождению СССР или Украина?
findp писал(а) 14 ноя 2016, 17:24:Разве поляки не дают визы фрилансерам?
DrVadson писал(а) 08 ноя 2016, 10:22:1) - Ibis budget Krakow Stare Miasto (2015) (как в принципе и любой другой отель сети Accorhotels): присылают быстро, бронировали и списывались напрямую, так, кстати, дешевле
DrVadson писал(а) 14 ноя 2016, 23:59:Ibis budget Krakow Stare Miasto H7165@accor.com
e-mail есть и на их сайте http://www.ibis.com/gb/hotel-7165-ibis- ... ndex.shtml
Письма было достаточно, ответили на следующий день.
tuticketstudablin писал(а) 15 ноя 2016, 12:27: какую минимальную сумму зарплаты туда нужно вписать чтобы у поляков не возникло сомнений в целесообразности выдачи мне визы.
tuticketstudablin писал(а) 15 ноя 2016, 14:46:Возникла идея по возвращении из Польши ехать через Калининградскую область и Литву чтобы заодно посмотреть Калининград. Вопрос: оформлять двукратный шенген или же придётся делать отдельную польскую визу и отдельную литовскую транзитную для проезда поездом из Калининграда в Минск? Дадут ли двукратный шенген в такой ситуации человеку с чистым паспортом или лучше не рисковать и предпочесть маршрут Минск-Варшава-Минск а не Минск-Варшава-Калининград-Минск?
Jess_DN писал(а) 15 ноя 2016, 23:37:ФИО на кредитке не указано, как и на зарплатной
tuticketstudablin писал(а) 16 ноя 2016, 12:57:Jess_DN писал(а) 15 ноя 2016, 23:37:ФИО на кредитке не указано, как и на зарплатной
Судя по всему у вас карта самого низкого класса, Visa Electron или что-то подобное - именно такие карты обычно не именные. Вы в принципе не сможете ей расплатиться через интернет - на ней попросту нет CVC-кода.
Jess_DN писал(а) 30 ноя 2016, 17:01:Добрый день.
Собрали наконец мы доки для визы. На 01.12. назначена подача в визовый центр. При попытке проверить дату и время подачи, пишется что записи не найдено Что такое? Может быть так что меня не примут завтра? Или система глючит? Волнуюсь(
Otshelnik26 писал(а) 30 ноя 2016, 17:17:Jess_DN писал(а) 30 ноя 2016, 17:01:Добрый день.
Собрали наконец мы доки для визы. На 01.12. назначена подача в визовый центр. При попытке проверить дату и время подачи, пишется что записи не найдено Что такое? Может быть так что меня не примут завтра? Или система глючит? Волнуюсь(
По Киеву смотрите статус по этой ссылке https://online.vfsglobal.com/Global-App ... cantStatus а вообще, если Вам назначено - значит назначено, не переживайте
Jess_DN писал(а) 30 ноя 2016, 17:38:А вот проверить это неудается почему то...
P0leg писал(а) 30 ноя 2016, 17:58:Jess_DN писал(а) 30 ноя 2016, 17:38:А вот проверить это неудается почему то...
Известно почему - отмените еще, потом разбирайся с Вами. Вообще подтверждение все равно приходило на почту даже при записи у оператора. Если есть время - можете еще раз позвонить для успокоения.
Monamigo писал(а) 02 дек 2016, 23:01:просто не понятно как сейчас с измененной процедурой ей подаваться? Пенсионерам же вроде нет конс сбора?
P0leg писал(а) 03 дек 2016, 01:36:В консульство вряд ли запишите, там даты по 20 января закрыты, а выловить отказную дату будет малореально. ВЦ как всегда еще хуже чем консульство, правда с отказными датами там обычно получше.Monamigo писал(а) 02 дек 2016, 23:01:просто не понятно как сейчас с измененной процедурой ей подаваться? Пенсионерам же вроде нет конс сбора?
С какой измененной процедурой? Киевской? Так платится не консульский сбор, а сбор ВЦ.
Единственное, что можно посоветовать - сменить основную страну либо беспокоится о польской визе заранее.
findp писал(а) 03 дек 2016, 12:21:В ВЦ харьковского консульского округа система не такая как в Киеве. Т.е. сначала действительно нужно оплатить сервисный сбор, а потом самому пытаться записаться на свободную дату через сайт или кол-центр.
Monamigo, Вы там упоминали в планах поездки Будапешт. Может есть смысл к венграм податься?
driller писал(а) 04 дек 2016, 13:35:Порядка 2-х лет не понимал как сделать польскую визу отцу 78 лет и сестре 55 лет в Одессе,что бы поехать в Польшу на могилу деда,который погиб там в 1944.
Потом все же пришло в голову найти нормальную турфирму,где нам слепили всю эту немыслимую кучу документов для подачи в визовый центр.Поездку совершили.
Monamigo писал(а) 04 дек 2016, 14:03:driller писал(а) 04 дек 2016, 13:35:Порядка 2-х лет не понимал как сделать польскую визу отцу 78 лет и сестре 55 лет в Одессе,что бы поехать в Польшу на могилу деда,который погиб там в 1944.
Потом все же пришло в голову найти нормальную турфирму,где нам слепили всю эту немыслимую кучу документов для подачи в визовый центр.Поездку совершили.
Да, и турфирма есть, и купить можно по сходной цене, но... не привык я таким заниматься, поэтому рассматриваю легальные варианты.
Кстати, для поездок "на могилы" там есть условия и пакет документов.
DrVadson писал(а) 03 дек 2016, 21:04:Почему 7 декабря? По харьковскому косульству уже давно нет дат до 20 января. Разве что добавят или кто откажется, но вряд ли стоит на это расчитывать, как и писали выше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Польшу и таможенные правила