AvaloncheG писал(а) 21 янв 2017, 16:34:По отзывам складывается впечатление что голандцы менее придирчивы к документам.
Зато у них Вы получите отказ процентов на 90.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AvaloncheG писал(а) 21 янв 2017, 16:34:По отзывам складывается впечатление что голандцы менее придирчивы к документам.
AvaloncheG писал(а) 21 янв 2017, 16:34:А по возможности хотелось бы узнать какое посольство к каким нюансам, в подобной ситуации, уделяет больше внимания.
lasad писал(а) 24 янв 2017, 10:28:Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь. Мне 20 лет (студент), официально не трудоустроен, но доход необходимый есть!
Собираюсь подавать на Шенген в Польшу на 10-14 дней.
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для этого дела выписка со счета или движения денег по счету за 3 месяца ?
Или возможно есть какие то еще варинаты подтверждения доходности за исключением спонсорства родителей и справки о доходах за 6 месяцев
Буду благодарен за помощь!
LecikLecik писал(а) 25 янв 2017, 23:26:А где можно посмотреть образец приглашения?
LecikLecik писал(а) 25 янв 2017, 23:26:Или на каждого отдельно?
LecikLecik писал(а) 25 янв 2017, 23:26:Эта вся информация должна быть указана в одной справке?
guess писал(а) 26 янв 2017, 21:30:Как быть дальше и что делать?
P0leg писал(а) 26 янв 2017, 22:03:Почему Вы не хотите слушать консула и подавать на апелляцию? Какие могут быть другие варианты? "Уговорить" не получится.
P0leg писал(а) 26 янв 2017, 00:11:И замечу, что родные лиц, находящихся в Польше легально и имеющих Zezwolenie na pobyt обычно оформляют бесплатную долгосрочную визу D.
guess писал(а) 26 янв 2017, 22:17:Потому что апелляция стоит 60 евро и не одного еще положительного решения на ней не было принято.
ViktoriaV писал(а) 31 янв 2017, 15:14:Добрый день. Каким-то чудом записалась в консульство на визу, но теперь возникли вопросы:
1. какие исправления допустимы в анкете
2. оплачивать виз.сбор после подачи документов?где и как (дают какой-то счет?)
3. запросила годовой мульт, за последние 3 года не было шенгенов - они сами решат на какой срок ставить визу? может лучше оплатить отель на след.срок?
4. нашла неплохой вариант на ., хозяин пообещал прислать подтверждение, но теперь вопрос как оно должно выглядеть и какую инфу содержать (понятно, что у частного лица печати нет)
5. хотела предоставить обратные билеты, но на день подачи на них еще не будет открыта продажа (билеты на поезд) - что-то можно взамен? или так и объяснять?
Подтверждение должно содержать следующую информацию: срок резервации, фамилии и имена, паспортные данные всех лиц, путешествующих, адрес и телефон отеля, информация о цене произведенной оплаты, которая должна составлять минимум 50 % в случае резервации в Польше, в других государствах Шенген – 100 %, а также печать гостиницы и подпись ответственного лица.
guess писал(а) 26 янв 2017, 21:30:Как быть дальше и что делать? Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией.
shachtyor писал(а) 01 фев 2017, 14:07:Есть ли смысл обращаться в конторы, которые обещают польскую визу "с гарантией"?
shachtyor писал(а) 01 фев 2017, 14:07:не будет ли проблем с отменяемой бронью
StasID писал(а) 01 фев 2017, 15:07:У нее есть разовый чешский шенген в сентябре 2016 и штамп о вьезде через польский аеропорт, улетали через Чехию.
Так же будут все билеты, оплаченные отели в Польше.
Есть ли возможность получить мультик на 3 или 6 месяцев?
Лица, которые раньше не имели не менее двух шенгенских туристических виз, могут подавать документы на туристические визы с двукратным въездом и сроком действия до 6 месяцев, при условии представления подтверждения оплаты в полном объеме туристической услуги на территории Республики Польша в двух различных сроках, которые содержатся в рамках вышеуказанного периода.
shachtyor писал(а) 01 фев 2017, 22:10:А пойдет бронь с хостелворлд (там всегда берут 12% предоплаты)?
shachtyor писал(а) 01 фев 2017, 14:07:Прошу оценить шансы на получение визы для знакомой семейной пары:
Шенгена у обоих не было, оба фрилансеры, которые, как оно водится на Украине, нигде не зарегистрированы и получают оплату по карте Payoneer. Недвижимостью не обладают, возраст - 25/23 лет. Движение по карте показать могут.
shachtyor писал(а) 01 фев 2017, 14:07:Есть ли смысл обращаться в конторы, которые обещают польскую визу "с гарантией"?
StasID писал(а) 01 фев 2017, 15:07:У нее есть разовый чешский шенген
StasID писал(а) 01 фев 2017, 15:07:Есть ли возможность получить мультик на 3 или 6 месяцев? Помогут ли купленные билеты в Испанию?
shachtyor писал(а) 01 фев 2017, 22:10:А пойдет бронь с хостелворлд (там всегда берут 12% предоплаты)?
если подаете через польский визовый центр/консульство - то не продойдет, так как по их правилам при подаче на визу (любую, разовую или мульти) вы обязаны оплатить 100% проживание на время первой поездки + предоставить подтверждение о 100%-ой оплате от отеля/хостела на их офиц.бланке (можно копию/скан) + скриншот с вашего банковского онлайн эккаунта о том, что оплата этих ста процентов прошла именно с карты, оформленной на ваше имя (вами лично). выходом из этого может быть выбор самого дешевого хостела и 100%-ой его оплаты и подать на основе этого на визу - так в случае отказа в визе (а у поляков это сейчас весьма часто практикуется), вам не будет жаль потраченных впустую на отель денег :-) А если же визу дают и все ОК, то сможете арендовать/забронировать себе что-нибудь адекватное, где действительно планируете останавливаться. Польская виза для граждан Украины
_kaa_ писал(а) 02 фев 2017, 21:49:по словам Черниговского паспортного стола
Oleg Cosmopolit писал(а):Ребенку нужен проездной документ.
P0leg писал(а) 02 фев 2017, 22:22:_kaa_,
1. Если у ребенка есть фото в паспорте жены и последний действителен, то нет проблем.
2. Сбор ВЦ - нужно, консульский - нет.
3. Вопрос хороший, но никто кроме колл-центра на этот вопрос не ответит. Они пишут, что на номер телефона можно зарегистрировать до 5 членов одной семьи при этом остальная информация противоречит другой.
4. Надо составлять план и формы и требований к нему нет.
5. Очереди на границе.
6. Моральное успокоение._kaa_ писал(а) 02 фев 2017, 21:49:по словам Черниговского паспортного стола
Кто еще, как не черниговский паспортный стол разбирается во всех аспектах выезда в Польшу.Oleg Cosmopolit писал(а):Ребенку нужен проездной документ.
На каком основании? Ребенку виза нужна, ее без проблем вклеят в паспорт матери.
Фото ребенка есть. Ему там 6 лет. Сейчас 12.
В Коллцентр визового центра не могу дозвонится 3 день
ruslan-chek писал(а) 02 фев 2017, 22:43:Фото ребенка есть. Ему там 6 лет. Сейчас 12.
В Коллцентр визового центра не могу дозвонится 3 день
У жены фото дочери вклеено когда ей было 2 года.В 13 году мотались на авто в Грецию - дочери на тот момент было 9 лет.Греки вклеили две визы.
А при этом требуется какое-то подтверждение, что я отец, например, перевод свидетельства о рождении? В мой паспорт ребенок не вписан.
_kaa_ писал(а) 02 фев 2017, 22:53:А при этом требуется какое-то подтверждение, что я отец, например, перевод свидетельства о рождении? В мой паспорт ребенок не вписан.
_kaa_ писал(а) 02 фев 2017, 21:49:на неделю семьей на своем авто
_kaa_ писал(а) 02 фев 2017, 23:04:Свидетельство о браке не входит в перечень документов
7. Особи до 18 років, які подорожують самостійно або в супроводі одного з батьків:
...
- свідоцтво про народження – оригінал і ксерокопія.
_kaa_ писал(а) 02 фев 2017, 22:33:В Коллцентр визового центра не могу дозвонится 3 день
findp писал(а) 03 фев 2017, 10:46:Им всегда можно написать: info_kiev@polandvisa-ukraine.com
_kaa_ писал(а) 03 фев 2017, 18:34:А сколько примерно времени проходит от оплаты услуг визового центра до подачи документов в Киевском округе?
Walter Mitty писал(а) 03 фев 2017, 18:59:оплачиваете в одном из двух банков - Idea Bank либо Credo Bank. Дня через 3 на ваш номер моб, который подали при оплате, звонит сотрудник визового центра и сообщает об автоматически назначенной дате визита в визовый центр Польши в Киеве.
_kaa_ писал(а) 03 фев 2017, 20:47:Эт я знаю. Примерно через какой период времени назначается дата визита?
_kaa_ писал(а) 03 фев 2017, 20:47:Дня через 3 на ваш номер моб, который подали при оплате, звонит сотрудник визового центра и сообщает об автоматически назначенной дате визита
_kaa_ писал(а) 03 фев 2017, 20:47:Примерно через какой период времени назначается дата визита?
_kaa_ писал(а) 09 фев 2017, 12:07:а есть Т-туристическая.
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 фев 2017, 12:23:Это в Кредобанке так говорят?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Польшу и таможенные правила