naivnyi » 23 май 2012, 16:07
Сдавали в визовом центре сегодня. Как только талончик взяли - сразу наш номер загорелся, так что очереди нет.
Но вот персонал какой-то туповатый..
Звонил вчера, спрашивал, можно ли распечатать будет анкету, которая у меня на флешке. Сказали - без проблем. Сегодня же сказали, что таких услуг не оказывают и вообще обращайтесь к той девушке, которая вам так отвечала вчера.
Распечатку с портала, где указаны гости - не взяли. Сказали, что у них пример выглядит по другому (я так догадываюсь, что у них просто старая версия портала, еще до закрытия его в апреле), так что моя распечатка не подходит. Пытался показать свой номер аккаунта, фамилию и прочее - "нет, у нас другой пример". В итоге пришлось писать заявление.
Вчера еще, когда звонил, пытался объяснить, что потерял флешку с пдф-файлом анкеты, а новую нельзя зарегить на одну и ту же фамилию, ответ получил такой: вам нужно найти этот файл, иначе всё. На вопрос "всё-это отменять все планы в польше?" затруднилась ответить, потом ушла спрашивать у кого-то. В итоге сказала, что мне придется заполнять бумажную анкету в визовом центре. До девушки трубку брал мужик какой-то, тут вообще труба. Пытался объяснить свою проблему, он даже не пытался понимать, талдычил как автоответчик, какие документы мне нужны чтобы подать на визу. При словах Евро 2012 перешел в другой режим и опять рассказывал, что мне надо сделать..
Плюс указания как найти сам визовый центр на бумажках: "ВЦ находится в здании у вас за спиной", "ВЦ находится в конце здания".. Нет ничего проще, чем просто повесить схему..