Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hhellenn писал(а) 11 апр 2013, 23:07:Скажите,пожалуйста, выписка из банка - с рублевого счета?)) На сайте консульства сказано "не менее 500 евро на человека". Начала сомневаться)))
Hhellenn писал(а) 11 апр 2013, 23:28:спасибо за скорый ответ!)) дословно с сайта СПб : "средства содержания в Румынии в размере 50 евро/день, но не менее 500 евро."
http://www.sanktpetersburg.mae.ro/index ... u&id=94303
Марина `Марина` *** писал(а) 14 апр 2013, 18:15:Всем доброго дня!
В пятницу подали с друзьями доки в московском посольстве (хотя мы территориально относимся к СПб консульству, так как у всех регистрация Вологодской области, но предварительно спрашивали по электронке, можно ли подать на визу в Мск, так как друзья живут и работают в Москве - разрешили).
astra11 писал(а) 16 апр 2013, 10:59:Подскажите, пожалуйста, сколько затратили времени на сдачу документов в посольстве? Много народу в очереди?
Марина `Марина` *** писал(а) 16 апр 2013, 13:02:astra11 писал(а) 16 апр 2013, 10:59:Сложно сказать, я сама приехала в посольство прямо с поезда. Очередь занимал друг, живущий в Москве (едем вместе компанией), он приехал примерно в 7:45, был вторым, записал в очередь себя и еще двоих. Основная часть стала собираться примерно с 8:30. Пока он нас ждал, пропускал людей вперед (пропустил примерно четверых), мы приехали около 11 и сразу друг за другом стали сдавать документы. То есть в среднем в час принимают 5 человек, но мне показалось, что наши 4 анкеты (друзья шли по очереди и потом я за себя и за мужа) приняли минут за 20, не больше. По крайней мере я, пока у ребят принимали доки, успела только фотки в анкеты приклеить.
astra11 писал(а) 16 апр 2013, 10:59:Спасибо за ответ! А Анкету в посольство заполняли полностью на латинице или можно на литинице только Фамилию, Имя?
sekutor писал(а) 04 июн 2013, 10:28:Всем добрый день! Есть два вопроса:
1) Кто-нибудь оформлял визу (в посольстве в Москве!) по приглашению от граждан Румынии? Насколько долго (и затратно) им это приглашение делать и что вообще для него нужно?
2) Возможно ли оформить румынскую визу безработному? Денег на счету более, чем достаточно, просто официально нигде не работаю (фрилансер).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Виза в Румынию, транзит, таможня