Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Leona Kassiani писал(а) 14 июл 2022, 17:13:мне кажется, у вас с консульством не очень складывается диалог, они о чем-то своем говорят
может, напрямую их спросить, действует ли положение, что пока не снимут состояние эпидемии, продлеваются визы?
Ugenmtg писал(а) 14 июл 2022, 20:56:как податься с российским гражданством на рабочую визу польскую, имея на руках приглашение от польской компании? Есть немецкий шенген, могу ли я въехать по нему в европу и податься на польскую рабочую визу в другой стране Шенгена (поляки говорят, что якобы могу)?
Leona Kassiani писал(а) 14 июл 2022, 11:45:sergov, польша не продлевает визы, все верно, те физически вам новую визу не сделают, но из-за стана эпидемии, если вы в последний день действия вашей визы были в Польше, ваша виза продлевается автоматически на какой-то срок
Leona Kassiani писал(а) 28 июл 2022, 11:24:mrrrm, ссылку, пожалуйста
Catalist писал(а) 02 авг 2022, 20:19:mrrrm, вы уверены, что скажем с испанским туристическим шенгеном я могу податься на карту побыту?
hackaine писал(а) 08 авг 2022, 14:36:Добрый день, я состою в браке с гражданином Польши. Собираемся делать мне национальную визу на основании воссоединения семьи. Написали в консульство по этому поводу, ждем ответ. Хотела узнать живые примеры получения нац визы на такой основе. Есть у кого-то такой опыт или кто-то слышал насчет этого? Спокойно ли сейчас выдают такую визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня