Aragorn писал(а) 07 окт 2011, 23:23:Быть может его нет , но оно все же есть !
Хорошо, я готов поверить, что кто-то начал драться с представителем авиакомпании (хотя загадка зачем им это, им плевать на визу). Я даже как-то в Рузине на вылете видел русскую, которая утверждала, что прилетела в Прагу по внутреннему паспорту и именно его показывала сотруднику аэропорта перед "кишкой", утверждая, что ничего у нее больше нет. И вам, конечно, все равно, что я, например, с германской визой летал самолетом Вена-Москва-Вена (а немцы очень нервные в вопросах визы ребята), с испанской - в Ригу и остался в живых.
Вам объясняют, что правильный ответ только один - бронируйте настоящие отели, в которых собираетесь жить, покупайте билеты на настоящие даты и идите в консульство страны, в которой проведете больше всего времени. Вы же начинаете говорить, что спланировать путешествие невозможно и выдумываете истории про первый въезд.
По существу, если нужно "обойти систему", то получайте визу там, где 100% оплата не нужна. Если хотите именно такой способ, то идите на hotelscombined, пробивайте нужные города, сортируйте по цене и найдете кучу предложений со 100% предоплатой и Free Cancelation. Я писал, что www очень любит такие предложения и дает на них дополнительную скидку. Оплачиваете, получаете от той же Агоды ваучер с указанием предоплаты (распечатки хватит) и получаете визу. Потом отменяете, деньги повисят и разморозятся. Профит.