Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenok333 писал(а) 20 авг 2014, 14:17:Ну справа на анкете поле. Там всякие квадратики. и так есть решение о визе: отказ, С, А и т. там она написала 01, потом ниже даты и кол-во дней.
а уже на чеке для банка написано единократна. Я так понимаю это результат и есть.
tarakashka писал(а) 20 авг 2014, 16:15:Просила мультик на год
Оплачены полностью 3 поездки
Получила духкратку на 45 дней. Мне в принципе подходит.
т.к. не было польских виз. Т.е. придерживаются четко заявления своего.
А вот папа вчера в Харькове подавал - народу тьма и еще не хотели сначала принимать подтверждение от отеля из Германии
Мол нет печати и подписи отеля, просто бланк фирменный и реквизиты. Так он там еще доказывал, ткните носом где про печать и подпись в требованиях к докам.
Нервов потрепали вообще, но приняли..
теперь ждем. Это какие то особенные харьковский требования? Или в связи с наплывом придираются?
SVitlyak писал(а) 25 авг 2014, 10:04:Вы можете ее даже ни разу не использовать. Это никак ни на что не влияет.
MaxJohnson писал(а) 07 сен 2014, 12:57:Могут ли быть проблемы из-за того, что по контракту работа месяц назад еще должна была начаться? Или могут ли быть проблемы когда пересекать границу буду?
MaxJohnson писал(а) 08 сен 2014, 15:39:Спасибо за ответ!
Не будут спрашивать типа "парень, ты же должен был работать в Польше, почему ты был в Украине?" Ведь в приглашении указаны даты работы с 20 августа по 12 декабря. Или там, вдруг попросят какой-то трудовой договор
DrVadson писал(а) 13 сен 2014, 11:01:Кто ездил с детьми, подскажите, пожалуйста (сыну 16 лет):
"Страхователем может выступать только совершеннолетнее лицо. В случае подачи документов для несовершеннолетнего лица Страхователем может выступать один из родителей / официальных опекунов".
Как это выглядит физически? В страховке ведь прописать можно только 1 человека, из чего понятно будет, что страховка ребенка?
И нужна ли какая-то справка со школы?
tarakashka писал(а) 29 сен 2014, 10:31:подскажите, а что сейчас происходит с записью? опять ажиотаж? спада нет? реально вообще дозвониться? проверить не могу сама, не в стране.
можно ли записаться на дату за месяц-полтора?
Dora Maar писал(а) 03 окт 2014, 01:41:Добрый день. Поделитесь опытом.
У меня такой вопрос: зимой планирую поездку с другом в Италию. Хотим получать через Польшу визу, так как не уверены что Италия выдаст визы. У нас паспорта чистые у обоих. Вопрос : подойдёт ли бронь с букинга (без оплаты) или как лучше поступить? Если оплачивать все дни в отеле , где жить мы не будем , это в районе 6-7 тыс грн, не хочу терять такую сумму. Как лучше поступить?
poiskowetz писал(а) 03 окт 2014, 07:55:Я готов делать все самостоятельно, через посольство, с заполнением электронной анкеты, но поездка запланирована на начало ноября и времени для ожидания совсем нет.
poiskowetz писал(а) 03 окт 2014, 07:55:поездка запланирована на начало ноября и времени для ожидания совсем нет.
DrVadson писал(а) 03 окт 2014, 08:59:Мой совет: открывайтесь у итальянцев, у всех когда-то были чистые паспорта. Вот они как раз принимают простую неоплаченную бронь, а фин. подтверждением видят выписку из банкомата (сделайте кредитную карточку, она им подходит)
DrVadson писал(а) 03 окт 2014, 09:07:poiskowetz писал(а) 03 окт 2014, 07:55:Я готов делать все самостоятельно, через посольство, с заполнением электронной анкеты, но поездка запланирована на начало ноября и времени для ожидания совсем нет.
Попробуйте сделать сегодня-завтра, как я описывал Польская виза для граждан Украины
Вполне могут появиться даты на ближайшие 2 недели. Мне выскакивали даты и через неделю и через 2 недели. При таких сроках Вы успеете открыть визу сами. Если не выйдет, уже тогда связывайтесь с посредниками
kiev-city писал(а) 03 окт 2014, 10:02:poiskowetz писал(а) 03 окт 2014, 07:55:поездка запланирована на начало ноября и времени для ожидания совсем нет.
если подадитесь в визовый центр , то успеете. Вам необходимо только забронировать гостиницу через посредника, чтобы выдали ваучер с печатью.
ov08 писал(а) 04 окт 2014, 16:45:в Лодзе
ov08 писал(а) 04 окт 2014, 16:45:Что делать с броней отелей? Можно ли обойти как-то этот пункт?
ov08 писал(а) 04 окт 2014, 16:45:Если это важно у меня уже был шенген чешский и открыта виза в штаты, у друга голый загран.
SVitlyak писал(а) 16 июл 2014, 12:05:Добрый день.
Возможно ктото владеет информацией о том, как получить самостоятельно польскую визу при оплаченном туре у агентства (оператор- Акорд тур).
В паспорте два разовых польских шангена- июнь2013 и май2014
Поездка в начале сентября. В Акорде сказали, что консультаций клиентам по визам не дают- надо обращаться к турагенту, у которого куплен тур(но все же удалось вытянуть, что визы открываются только на дату поездки).
Турагент ноет, что плана поездки у них нет(Акорд его даст за неделю до поездки, тк гостиницы и тп определяю в последний момент).
Как правильно поступить в такой ситуации. Есть все данные для получения годового мульта.
Как и что просить в турагента?
Может забронировать пару отелей в пригороде Кракова-Варшавы при помощи аирфантастика на те же даты, что и поездка? Человек прописан в Черниговской области но живет в Киеве, поэтому актуальны Киевское и Харьковские консульства.(Харьков- доп расходы на поездку)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Польшу и таможенные правила