Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nauczyciel писал(а) 27 сен 2018, 18:42:Я бы забронировал квартиры с невозвратными бронями. Таких полно и в Варшаве, и во Вроцлаве. И не нужна будет эта бессмысленная переписка с просьбой взять деньги.
При запросе на многократную визу необходимо подтверждение проживания минимум на 3 дня в Республике Польши.
EmiliyaG писал(а) 27 сен 2018, 19:59:nauczyciel писал(а) 27 сен 2018, 18:42:Я бы забронировал квартиры с невозвратными бронями. Таких полно и в Варшаве, и во Вроцлаве. И не нужна будет эта бессмысленная переписка с просьбой взять деньги.
на данном этапе мы уже не будем перебронировать, едем двумя семьями - искали идеальную квартиру, по подходящей стоимости. Сейчас такого мы уже не найдем (новогодние праздники). Поэтому все же интересует вариант ответа на то, что я описала выше...
Rinzler писал(а) 30 сен 2018, 10:47:При запросе на многократную визу необходимо подтверждение проживания минимум на 3 дня в Республике Польши.
Как считаются 3 дня? Отели бронируют номера ночами... 3 дня = 3 ночи?
Оляляшечка писал(а) 23 авг 2018, 15:24:Всем привет!
Правильно ли я понимаю:
Подаем документы на визу в части отелей.
Допустим, планируем посетить 3 города в Польше, в 2-х из них бронь оплачена, причем 100% и есть подтверждение от отеля( апартов), а в одном - бронь есть, но оплаты нет. Так как "объект размещения" пока не хочет снимать оплату , но при этом из этого отеля (апартов) есть письмо, что нас ждут и номера за нами забронированы.
Это 100 % отказ ? без вариантов?
Это отказ на этапе прима документов у оператора в посольстве или на этапе рассмотрения консулом.
Мерси.)
B.V.N. писал(а) 06 окт 2018, 18:51:Нигде не сказано что бронь должна быть не отменяемая
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня