Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ekaruk писал(а) 20 июл 2017, 21:43:Подскажите, принципиально ли на паспортном контроле проходить к окошку по одному?
Лечу с ребенком и бабушкой пенсионеркой, которая лет 10 не была в Европе и не очень уверенно себя чувствует.
Ребенок явно со мной пойдет вместе. Можно ли подойти всем троим вместе или все-таки бабушку отдельно отправлять к окошку?
Если отдельно, то как лучше, передо мной или после? С одной стороны логично сначала самой подойти, чтобы на все вопросы я отвечала. С другой стороны боюсь, что я пройду сквозь контроль первая, а она потом на вопросы не сможет ответить и я помочь не смогу, так как уже пройду за дверь пропускного пункта.
Султанов писал(а) 04 сен 2017, 14:15:У нас бронь отелей в Испании на первые 3 дня, дальше будем смотреть на месте. Могут ли возникнуть вопросы и за это, при прохождении поста в Катовице?
Ketoki писал(а) 08 дек 2018, 12:11:достаточно ли будет просто знать адрес проживания и телефон друзей
Ketoki писал(а) 08 дек 2018, 12:11: и в какой форме это должно быть оформлено?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Польшу и таможенные правила