Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
The_Immortal писал(а):Возможно ли безработному предоставить информацию не за 3 месяца, а скажем, совсем обнаглев, разово кинуть ту n-ую загадочную сумму (опять-таки какую именно?) на счет и, сделав выписку по данному счету из банка, отослать информацию консульству?
krep_shifon писал(а) 11 окт 2011, 15:56:не будет ли проблем, если я поеду по испанскому шенгену в прагу?
sky123 писал(а) 17 окт 2011, 15:43: Забронировать поезд никак нельзя .
vetvet писал(а) 20 окт 2011, 13:30:Скажите, если мне для жены нужно взять также визу, оригинал и копия свидетельства о заключении брака подойдет? Или нужно доверенность делать?
vetvet писал(а) 20 окт 2011, 13:30:И как все-таки лучше, через посольство или визовый центр? (на сайте визового центра видел цену в 80 долларов за оформление, где-то на форуме читал - 1000 р. берут) Я что-то не так понял? т.е. 80 долларов + 35 евро на одного человека, если оформлять через ВЦ ?
natasha197629 писал(а) 16 ноя 2011, 19:11:что-то я не поняла видимо как тут форум работает напишу еще раз. Личный опыт получения Чешского шенгена через визовый центр в Казани. Документы все стандартные: Анкеты, справка с работы (но я не работаю ), выписка со счета, подврждение брони 100% оплата черех Exspedia, билеты Аэрофлот 100% оплата через Exspedia, письмо из отеля на емайл. Дали за 1 неделю. Очень довольна
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии