виза в польшу самостоятельно.Нюансы оформления.

Польская виза, оформление польской визы и все связанные с этим вопросы, виза Польша шенген

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

виза в польшу самостоятельно.Нюансы оформления.

Сообщение Zimishka07 » 23 июн 2014, 21:50

Здравствуйте,форумчане.Возможно,повторяюсь с темой(но не от лени,а от некоторых нюансов.Прочла много тем и форумов)Рассчитываю на помощь,помогите,пожалуйста,кому несложно))Ситуация такая,планирую съездить в Польшу на 2 дня с сестрой.Вопросы по документам.Официально не работаю,имею прописку и недвижимость в Подмосковье.Основной перечень документов изучила.Теперь о документах,доказывающих финансовую обеспеченность.Выписка из банка с дебетовой банковской карты-будет ли достаточно выписки по остатку?Карта,на которой были движения,оформляла в отделении Сбербанка другого города,следовательно,выписку по ней получить не смогу.Собираюсь открыть новую карту в Москве на этой неделе,но получается,что по ней получу только выписку об остатке,подойдет ли такая?Также хочу приложить спонсорские письма от родителей,родители являются ИП в Кабардино-Балкарской Республике,какие документы требуются-письмо,документ о регистрации,ИНН(достаточно ли копий без предоставления оригинала?Подтверждение родства-свидетельство о рождении,нужны ли копии паспорта(РФ и загран)спонсора,если он не участвует в поездке?

Итог,пакет документов у меня следующий
-Анкета
Копии паспорта
Фото
Билеты туда-обратно
Оплаченная бронь отеля 100%
Выписка со счета
Спонсорское письмо

Можно ли факс из отеля заменить сканом,отправленным на электронку?Приложить ли к списку документы на недвижимость?Вызовет ли сложности то,что родилась в Кабардино-Балкарской Республике,и родители ИП там же?Стоит ли оформлять шенген самостоятельно?
Посоветуйте,где легче и дешевле оформить страховку на дни пребывания?
Если факс обязателен,подскажите,Где я могу его получить в Москве(т.е.где есть услуга-получение факса?т.к.своего аппарата не имеется)
За сколько дней до поездки лучше подать документы?Выходит,что не раньше месяца?т.к.справки из банка,как я поняла по требованиям,должны быть получены не ранее,чем за месяц до поездки,так?
Жду помощи,спасибо всем!

Zimishka07
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовЕВРОПА форумПОЛЬША форумВиза в Польшу. Таможня

Включить мобильный стиль