насколько я знаю, нужно 50 евро на человека в день. это то не проблема. меня интересует больше можно ли с кредиткой.
_Ksenia_ писал(а):А тут уже все зависит от банка (дадут не дадут)
Что значит "не дадут"?
_Ksenia_ писал(а):Я просто не знаю как у банков происходит процес выдачи справки о состоянии счета если это кредитка.
kirina93 писал(а):Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для получения визы предоставление чека из банка о покупке евро? Нет времени оформить карту... Спасибо!
Kuskow писал(а):Так а карту Вам зачем оформлять? Нужна ведь выписка со счёта. Всё равно, какого счёта, это может быть карточный счёт, а может быть и текущий (расчётный) или депозитный счёт. Выписка одинаково выглядит как для карточного, так и для других счетов.
alex43 писал(а):В ряде случаев к выписке требуют ксерокc карты.
Выписка со счёта весчь за границей же абсолютно бесполезная.
XMember писал(а):alex43 писал(а):В ряде случаев к выписке требуют ксерокc карты.
Выписка со счёта весчь за границей же абсолютно бесполезная.
А выписка с ксероксом - полезная?
К выписке только с карт-счетов. Если счёт не карточный (например, депозит), то и копий карты не требуют. Вообще, копия карты - это уже давно устаревшее требование. Оно до сих пор осталось только в старых бумажках некоторых тур.агентств. В современных памятках посольств нет такого требования. А именно ими нужно пользоваться, а не тем, что мы тут пишем.alex43 писал(а):В ряде случаев к выписке требуют ксерокc карты
осталось только в старых бумажках некоторых тур.агентств. В современных памятках посольств нет такого требования.
• оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый)
katia81 писал(а):сбербанк отказался давать выписку с кредитной карточки..........обращалась в три разных филиала.........в двух сразу сказали что не сделают, в другом полазили по компьютеру и через 10 минут сказали что не могут сделать, почему то не доступа к информации по карте.....так что всё от банка зависит. Лучше заранее узнать эту информацию.
katia81 писал(а):сбербанк отказался давать выписку с кредитной карточки..........обращалась в три разных филиала.........в двух сразу сказали что не сделают, в другом полазили по компьютеру и через 10 минут сказали что не могут сделать, почему то не доступа к информации по карте.....так что всё от банка зависит. Лучше заранее узнать эту информацию.
Это возмутительно. Невероятно и возмутительно. Надо возмущаться. Не могут с карточки дать выписку - пусть дают выписку с карт-счёта. Это же единственный вариант проверить операции по счёту. А вдруг они списали с Вашего счёта лишние деньги, которые Вы не тратили. В этом случае Вы не будете возмущаться?katia81 писал(а):сбербанк отказался давать выписку с кредитной карточки
Сорбоз писал(а):В Альфе выписка с дебетового 100 руб.
Smeshinka писал(а):Выписку с кредитной карты получить невозможно.
Smeshinka писал(а): Получать выписку нужно в отделениях филиала, в котором было открытие. Т.к. открыв карточку в филиале одного района Москвы, операторы филиала другого района технически не смогут сделать выписку.
Smeshinka писал(а) 08 авг 2011, 21:09:Попробуйте зайти в любой банк и попросить выписку для визы с кредитной, а не дебетовой карты, а потом уже про бред пишите.
Kuskow писал(а) 09 авг 2011, 03:26:Так и не надо просить "для визы", а-то у работников в голове штампы: "для визы, значит справку, а это клиент просто перепутал слова". Просим просто только выписку, в которой будут написаны собственные средства и кредитный лимит.
150р - это грабёж средь бела дня. За такие деньги и справку можно сделать, только долго, опять же.
Smeshinka писал(а) 08 авг 2011, 21:09:Попробуйте зайти в любой банк и попросить выписку для визы с кредитной, а не дебетовой карты, а потом уже про бред пишите.
Smeshinka писал(а) 09 авг 2011, 22:42:В сбере мне всегда отказывали, ссылаясь на то, что это кредитка. Узнавала в разное время, в разных отделениях. Если не ошибаюсь, говорили, что даже технически невозможно. Всегда брала с дебетовой.
Smeshinka писал(а) 09 авг 2011, 23:01:Мне дебетовой достаточно для шенгена.
Alex Rua писал(а) 10 авг 2011, 00:21:Smeshinka писал(а) 09 авг 2011, 23:01:Мне дебетовой достаточно для шенгена.
А чего тогда волну гоняете?
termos писал(а) 24 мар 2012, 15:28:подскажите. насколько заблаговременно нужно/можно делать выписку с карты до подачи документов на визу?
mikkob писал(а) 20 апр 2012, 18:43:Я даже не задумывался, кредитная карта или дебетовая. В райффайзене получил кредитку, спросил у девочки, как справку о счете сделать, говорит - 300р. Я к кредитнику, который карту выдавал, он говорит, да завтра будет вам справка бесплатно. В Москву стукнул запрос, и все. На простой бумажке, 100тр на счету, написано. В консульском отделе приняли вроде справку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Польшу и таможенные правила