Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
reist писал(а):Только на поезде, перелет не вариант.
LyLKA писал(а):Бургас - это Золотые пески, и туда тоже идет поезд. Правда два дня в поезде но зато экономно примерно 5000р. за билет.
Zeppelin писал(а):LyLKA писал(а):Бургас - это Золотые пески, и туда тоже идет поезд. Правда два дня в поезде но зато экономно примерно 5000р. за билет.
Ничего не путаете? В свое время смотрел - 500 евро с носа. Были у меня знакомые, такие же, извр... эстеты... летать боялись. Посмотрели на ценник и полетели.
Zeppelin писал(а):LyLKA писал(а):Бургас - это Золотые пески, и туда тоже идет поезд. Правда два дня в поезде но зато экономно примерно 5000р. за билет.
Ничего не путаете? В свое время смотрел - 500 евро с носа. Были у меня знакомые, такие же, извр... эстеты... летать боялись. Посмотрели на ценник и полетели.
LyLKA писал(а):Бургас - это Золотые пески
apparition писал(а):LyLKA писал(а):Бургас - это Золотые пески
Бургас - это Солнечный берег, а Золотые пески - это Варна
г) в сообщении со Словакией, Болгарией, Черногорией (транзитом по Украине и Румынии, Сербии), при проезде «туда» и «обратно» для мини-групп применяются «экономные цены». Минимальный состав мини-группы 1 взрослый пассажир, максимальный - 5 взрослых и 1 ребенок до 12 лет (двое детей считаются за одного взрослого), наличие ребенка не обязательно. Скидка предоставляется при проезде пассажиров «туда и обратно» по одинаковому маршруту и для одинакового количества пассажиров, с оформлением на одном бланке;
reist писал(а):Почему эстет или извр..? Ну боится благоверная моя летать, что тут поделаешь(хотя последнее время и у меня начала развиваться боязнь перелета)...мне и самому нет желания терять 2 дня в поезде и нервы на таможнях...но что тут поделаешь...
Может быть выбрать какое нибудь другое направление, где и в поезде посмотреть на пейзажы будет интересно и т.д.?
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):А так же я рада любым советам, вопросам, уточнениям. Потому что кроме примерных дат ( в первой половине или в середине июля), срока (14 дней ) я вообще не понимаю куда ехать
Глокая Куздра писал(а):ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):А так же я рада любым советам, вопросам, уточнениям. Потому что кроме примерных дат ( в первой половине или в середине июля), срока (14 дней ) я вообще не понимаю куда ехать
Боюсь советовать, но скажу что нравится мне.
Приглядитесь к отелю Свети Никола 2 в Черноморце, что 20 км южнее Бургаса.
Я сам живу в Бургасе, но купаться и кататься на виндсерфинге езжу туда, хотя в городе большой хороший пляж.
ТОВАРИЩ ДЫНИН! писал(а):Вот на вас то у меня и была вся "надёжа"
Погуглила...
Свети Никола это жилой комплекс? Я правильно нашла?
Я что то только продажу апартаментов увидела. А так он мне очень понравился.
А вы поездом из России в Болгарию ездили? Не очень страшно? А то у меня мама до сих пор евпаторский поезд вспоминает. С ужасом
Глокая Куздра писал(а):Поездом ездил и в Болгарию и из Болгарии, но в 2009. Теперь живу тут постоянно.
Поезд, конечно, советский, но жить можно. Народу ехало очень мало со мной, в купе я был один. Чаю (кипяточку) нальют.
Есть двухместные купе, чуть подороже. В принципе это те же самые купе, просту убрана верхняя полка.
Вагона ресторана в поезде нет, но в Украине еду купить можно у бабушек очень вкусные вареники.
Про снять, вроде как есть сайт http://www.beachbulgaria.ru/chernomoret ... llage.html
Хотя сам не снимал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Отели апартаменты в Болгарии, недвижимость аренда, покупка