asya-araviyskaya писал(а):
Сегодня был самый жаркий день, в Шарме +38 в тени.
А вот и нифига!
6 мая в Шарме, Наама Бэй. Термометр у стойки турагенства в 10 метрах от Хард Рок Кафе (на столбе висит табло) в 20.00 показывал +37.
Так это вечером!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
asya-araviyskaya писал(а):
Сегодня был самый жаркий день, в Шарме +38 в тени.
Valleri писал(а):Уважаемые форумчане! Через три дня улетаю в Египет, в Хургаду. А вчера там были беспорядки, полицейские, пострадавшие...
Что делать? Кто там сейчас или кто там живет - откликнитесь!
Valleri писал(а):Уважаемые форумчане! Через три дня улетаю в Египет, в Хургаду. А вчера там были беспорядки, полицейские, пострадавшие...
Что делать? Кто там сейчас или кто там живет - откликнитесь!
Valleri писал(а):Что-ли смотрела. Я написала выше, что улетаю в ЕГИПЕТ, уточнила - в Хургаду. Я имела ввиду обстановку в Египте в основном, и в Хургаде в частности.
Р.С. Если революция 1917 года случилась в Питере, значит она там и осталась, что-ли? А как-же столько лет социализма в отдельно взятых 15 (16-ая Болгария) республиках? Ведь революция-то была по ВСЕЙ СТРАНЕ, а не только в Питере... что-ли
Valleri писал(а):А вы кроме как матом не умеете разговаривать?
Valleri писал(а):Я имела ввиду обстановку в Египте в основном, и в Хургаде в частности.
Valleri писал(а):Через три дня улетаю в Египет, в Хургаду. А вчера там были беспорядки, полицейские, пострадавшие..
Сам По Себе писал(а):Извиняюсь за офф-топ,но мне вспомнился случай произошедший со знакомыми из Швеции.В октябре 93-го они гостили у друзей в Екатеринбурге.Когда начался (в Москве) обстрел Белого Дома и прочая вакханалия,то родственники шведов сходили с ума т.к. "в России начался переворот"))))))))))))))))))))))))).Хорошо хоть сами шведы не переживали и по приезду объяснили родственникам,что Москва-это ещё не вся Россия.И в тот момент они находились от места происшествия в тысяче с лишним километров.
Как-то так)))))
Удачного отдыха!
Valleri писал(а):А потом - кому быть повешенным - того не утопят!
Valleri писал(а):А ведь по возрасту вы мне в сыновья годитесь...жаль вашу маму, что не смогла воспитать нормального человека.
КАИР, 12 ноя - РИА Новости, Надим Зуауи. Получивший огнестрельное ранение в Египте турист из Канады скончался в пятницу вечером после операции, сообщили египетские СМИ.
В Международном госпитале Луксора медики провели сложнейшую хирургическую операцию по прекращению внутреннего кровотечения в брюшной области, в ходе которой была удалена часть поджелудочной железы и кишечника. Операция с участием нескольких хирургов продолжалась более шести часов. Однако уже через некоторое время после этого пострадавший скончался от отека легких.
Турист из Канады получил огнестрельное ранение в среду недалеко от города Сохаг на юге Египта. По данным полиции, 35-летний канадец сел в такси и отправился в район храмового комплекса Абидос в окрестностях Сохага. По дороге автомобиль попал в засаду, которую устроили представители одного из местных кланов, противоборствующего с другим. Испугавшись ограбления, водитель не стал останавливать машину, продолжив движение. Тогда нападавшие отрыли огонь по автомобилю.
Пострадавший с огнестрельным ранением в правый бок был вначале доставлен в больницу населенного пункта Дишна, а затем под усиленной охраной перевезен в госпиталь города Луксор. (с)
Bojulia писал(а):не ходите дети в Африку гулять...
если не на такси ехать, а на мини-басе от турфирмы или общественном транспорте, наверное, трудно будет попасть в разборки кланов в деревне....
Bojulia писал(а):AshShor писал(а): Что такое "турфирма"? Не знаю, да и узнавать не собираюсь.
ой извините как-то не подумала, что у вас денег не хватит на аренду мини-автобуса для семьи...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты