митрич-61 писал(а):Ну, ИХМО, к тигровкам прыгать всё равно что к белым
Ну что Вы, они очень милы. Посмотрите фотки на первой странице моего последнего отчета. Думаю - Вам понравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
митрич-61 писал(а):Ну, ИХМО, к тигровкам прыгать всё равно что к белым
Drunia писал(а):Ну что Вы, они очень милы. Посмотрите фотки на первой странице моего последнего отчета. Думаю - Вам понравится.
barsa lon писал(а):Взято с рамблер.новости:
"Власти Египта намерены предпринять все необходимые меры для предотвращения нападения акул на туристов на курорте Шарм-эш-Шейх.
:
Drunia писал(а):Зачем? Зачищать - так зачищать.
X.O писал(а):...бррр. страшно
Zis_69 писал(а): мне кажется, что если вдруг от акул пострадал бы кто-либо из ваших знакомых или родных, вы бы имели совершенно другое мнение на вопрос нужно или не нужно отстреливать акул.
House495 писал(а):подозреваю, что больше всего людей в мире гибнет и оказывается искалеченными в результате нападений собак.
Zis_69 писал(а): Кстати, про случаи с собаками, если встреча с данным животным заканчивается для человека смертельным исходом, то такую собаку пристреливают.
Zis_69 писал(а):Андрей, я ценю, конечно, вашу иронию, но мне кажется, что если вдруг от акул пострадал бы кто-либо из ваших знакомых или родных, вы бы имели совершенно другое мнение на вопрос нужно или не нужно отстреливать акул.
mnogovgikov писал(а):Посмотрела видео (на первой странице) Вашего последнего отчета и поняла, что товарищи из видео, до этого мной комментируемого в данной теме, "нервно курят в сторонке"
mnogovgikov писал(а):почему Вы думаете, что акулы Вас не тронут? или Вы так не думаете, а просто "ловите адреналин" (тронет-не тронет)?
АндрейREM писал(а):Так для информации:
House495 писал(а):Остаюсь при своем мнении о том, что самым опасным животным (не насекомым) является собака.
Drunia писал(а):Как насчет человека?
moulya писал(а):вчера краем глаза видели египетские съемки в передаче Малахова. Или я сошла с ума, или там акулы практически выбрасывались на берег? кроме того, оказалось, что в этом месте уже полтора месяца назад были похожие проишествия, просто меньшим количеством
moulya писал(а):вчера краем глаза видели египетские съемки в передаче Малахова. Или я сошла с ума, или там акулы практически выбрасывались на берег? кроме того, оказалось, что в этом месте уже полтора месяца назад были похожие проишествия, просто меньшим количеством
vonshlikken писал(а):Журналисты как всегда гонят. На видео ловля голубой акулы на спиннинг в Нью-Джерси. С крюком в глотке и не захочешь, а на берег выбросишься. К Египту это видео отношения не имеет.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты