vonshlikken писал(а):На видео ловля голубой акулы на спиннинг в Нью-Джерси.
Жалко, что не видел. Ну не смотрю я эту сверхпопулярную информационную передачу. Вот если б в "Доме -2" показали ... Тут бы точно не пропустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vonshlikken писал(а):На видео ловля голубой акулы на спиннинг в Нью-Джерси.
Drunia писал(а):Вот если б в "Доме -2" показали ...
vonshlikken писал(а):Кошмар какой... С питерского форума: "По НТВ сегодня вроде в 19.25 будет супер передача "Челюсти Шарм Эль Шейха",очередной пиар,теперь НТВ." Нет, чтобы сделать передачу "Нападение сосулек и гололеда на граждан нашего города. Сосульки-убийцы подстерегают Вас у парадных..."
Drunia писал(а):Жалко, что не видел. Ну не смотрю я эту сверхпопулярную информационную передачу. Вот если б в "Доме -2" показали ... Тут бы точно не пропустил.
vonshlikken писал(а):Журналисты как всегда гонят. На видео ловля голубой акулы на спиннинг в Нью-Джерси. С крюком в глотке и не захочешь, а на берег выбросишься. К Египту это видео отношения не имеет.
Raison писал(а):2-3 дня пройдет и разрешат купаться всем. Скажут : "Акула тупо уплыла..."
не в первый раз ))) Сорри за офф, была как-то передачка про хургадинского хлопца Тайсона ,суть не важна, но в качестве примера счастливого брака там выступала девушка,явно в Ег. бывавшая только в отеле,а рядом с ней египетского мужа изображал молчащий мужик в театральном костюме не то узбека,не то таджика"ОРТ - мы ссым вам в уши!"
Drunia писал(а): непрофессионально ... С учетом имеющихся на сегодня колоссальных информационно-технических возможностей ...
House495 писал(а):По мне так к стенке нужно поставить того египетского чинушу, который открыл пляжи после 4-х нападений. В результате чего ожидаемо получили атаку № 5 и труп немки.
House495 писал(а):Я большой поклонник мести, талиона и тд и тп. Но мысль циклиться на мести животному, тем более рыбе, мне бы даже в голову не пришла.
Zis_69 писал(а): Человеческая жизнь бесценна, вот из чего надо исходить.
House495 писал(а):Давайте каждый из нас будет исходить из того, что считает правильным.
House495 писал(а):По мне так экосистема такого уникального региона, как Красное море, куда ценнее, чем жизнь 70 летней немецкой туристки
afra писал(а):да кто вам сказал-то, что море - это безопасно??
хочется отдыха и безопасности - купайтесь в бассейне
Zis_69 писал(а):А мне больше нравится экосистема Средиземного моря
Повторяю: Я хочу чтобы и волки были сыты и овцы целы.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты