Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maryanna писал(а):Не на египтян уже нет денег, купила аэрофлот в 23-50 прилетает в 6-50 уходит автобус до шарма, буду ходить по ночному каиру аж 4 часа, главное чтоб не забрали в полицию.
Raison писал(а):Кстати, комендантский час отменили в Каире?
Если нет - то могут отменить поздние автобусы до Шарма и Дахаба, а это печально.
Maryanna писал(а):гляну все таки может стыковка будет на египтян.
Maryanna писал(а):Нет стыковка самостоятельная аэрофлоту я не отдам билеты, я прилетаю 23-50, а там на 2-05 есть местные авиалинии до шарма вот в этом прикол, билеты я думаю есть все таки ночь,
Raison писал(а):Володь, внутренние перелеты действительно дешевле брать зарегившись как египтянин. Но дешевле всего - ворлдвайд целиком, мультидестинейшн.
Maryanna писал(а):Там внутренние рейсы есть не египтян, летает еще ночью какая-то местная хрень, я попробую все таки до нее добежать, интересно почем, только боюсь я там буду уже не египтянка.
Maryanna писал(а):... я и так пересмотрела свои наряды, буду выступать как двадцатая жена шейха ...
Maryanna писал(а):... а по поводу стыковки мне долго говорили вчера как я побегу с вещами на самолет за 100$ и причем опоздаю ...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты