badrs писал(а) 02 июл 2012, 15:18:Если отбросить все эмоции, то факту остаются вопросы
С какой стати гид должен бегать с каждым утерявшим документы, просадившим деньги, заболевшим болезнью любви или поносом и т.д.?
С какой стати он должен найти денег и отвезти на такси?
ИМХО
Я и не требовал, чтобы именно гид платил за такси и за все остальное. Читайте внимательнее мои сообщения выше. В день кражи документов гид приехал ко мне на служебном интуристовском микроавтобусе и категорически отказался меня отвезти на этом самом микроавтобусе. И по хургаде по вечерам куча таких интуристовских микроавтобусов ездит, возит туристов в разные вечерние шоу. Неужели трудно было меня подбросить до полиции, ведь у меня ни копейки денег вообще не было
badrs писал(а) 02 июл 2012, 15:18:Если у автора нет друзей в России которые могут ему денег выслать WU например в случае критической ситуации, то может вообще не ездить за границу и не мотать себе нервы?
ИМХО
В 9 часов вечера где можно раздобыть деньги на такси, если приехал совершенно один на отдых?
В итоге деньги на такси я все же нашел (занял у совершенно незнакомых людей) и на следующий день мне уже прислали из дома деньги, причем это тоже было достаточно проблематично сделать, так как через WU мне могли не дать деньги, так как у меня не было паспорта. В итоге передали мне деньги через других туристов, вылетающих в Хургаду но и их достаточно сложно было найти, так как живу не в Москве и из нашего города ближайший рейс в Хургаду был только через неделю... Пришлось домашним искать туристов из нашего города, но вылетающих в Хургаду из москвы