Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хатхор писал(а) 22 авг 2013, 14:07:Туристы и жители Хургады из РФ собрались на митинг
MVV_ писал(а) 23 авг 2013, 18:52:Ребят, уезжаю 1-го сентября в Шарм. Подскажите, как там? Курорты - понятное дело. Как дела на Naama Bay, Old Market? Заранее спасибо
Agent00x писал(а) 02 сен 2013, 15:24:Странно для меня вот что. В 2011 г. жертв почти не было (насколько я помню). Но сразу же запретили туда летать и принудительно вывезли туристов. Сейчас жертв уже около 1000 чел и... никто не запрещает. Не совсем понятна логика официальных властей (наших).
Вьетнамец писал(а) 02 сен 2013, 15:59:Сейчас есть понимание, что будет просто бардак. С локальными вспышками насилия - не более того. Официально - хотят минимизировать риски для отдыхающих граждан, вставляя препоны с поездками.
Camenante писал(а) 02 сен 2013, 18:11:Пока проедают накопленное. Скоро все закончится, закупать продукты будет не на что. Самое интересно впереди, ИМХО. Им сейчас долг в несколько миллиардов выплачивать.
gataMurka писал(а) 09 сен 2013, 15:05:Вот теперь репу чешу - стоит ли на такой дальний срок заранее закладываться и покупать
gataMurka писал(а) 09 сен 2013, 15:05:Как думаете, народ - рассосется у них этот бедлам до декабря или наоборот, усугубится?
Bojulia писал(а):Возвращайтесь! У нас безопасно!
Bojulia писал(а):Зачем российские СМИ травят Египет? ....в 2011 году шел капитальный ремонт Шератона, так вот это предприимчивые журналисты выдали за...бомбежку...
repovesi писал(а) 01 окт 2013, 23:03:Травят же потому, что Мубарак, как я понимаю, был более или менее агентом Москвы, а на смену ему пришли агенты других стран. Нечего давать им турпоток, от этого такой приказ и спущен сверху российским СМИ.
Bojulia писал(а):в России - одна игра - набить карманы баблом во имя и вопреки не смотря ни на что, бессовестно...
Старая стерва писал(а) 02 окт 2013, 07:00:Гарантируют ли египетские власти безопасность поездок по Египту? Я бы съездила в Асуан и Луксор, в Александрию. Просто отель и окружающие улочки - интересно только в первый раз, второй - уже скучно.
Вьетнамец писал(а) 02 окт 2013, 07:08:Старая стерва писал(а) 02 окт 2013, 07:00:Гарантируют ли египетские власти безопасность поездок по Египту? Я бы съездила в Асуан и Луксор, в Александрию. Просто отель и окружающие улочки - интересно только в первый раз, второй - уже скучно.
Если только, как в старые добрые времена - в сопровождении автоматчиков.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты