valfur писал(а) 07 фев 2021, 23:19:Уже ответила Вам вверхув предыдущем сообщении.
Одинаково) увидела,спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
valfur писал(а) 07 фев 2021, 23:19:Уже ответила Вам вверхув предыдущем сообщении.
sugarcane писал(а) 13 янв 2021, 09:32:Все автобусы между Хургадой и Марсой Алам останавливаются в Кусейре. Раньше были еще и тур шатлы, но думаю сейчас не ходят.
Есть проходящие автобусы Каир - МарсаАлам, И не только с площади Тахрир. Через какой автовокзал в Хургаде проходит автобус я не знаю, надо спрашивать на ФБ. Автобус останавливается во всех более-менее крупных населенных пунктах.МаринаКо писал(а) 13 фев 2021, 22:40:Подскажите, а какие компании возят Хургада -Марса Алам? Или может расписание автобусов известно? На Гоу бас не нашла пункт назначения Марса Алам
ФилиАл писал(а) 13 фев 2021, 23:44:Есть проходящие автобусы Каир - МарсаАлам, И не только с площади Тахрир. Через какой автовокзал в Хургаде проходит автобус я не знаю, надо спрашивать на ФБ. Автобус останавливается во всех более-менее крупных населенных пунктах.
Не знаю. Спросите у этих ребят, они год назад путешествовали по Египту на автобусах.МаринаКо писал(а) 14 фев 2021, 09:47:То есть и билеты покупать тоже только на автовокзале в Хургаде?
ФилиАл писал(а) 14 фев 2021, 12:48:Не знаю. Спросите у этих ребят, они год назад путешествовали по Египту на автобусах.
Каир-Луксор-Хургада-Каир Go Bus 2020
Еще один сайт ГоБас, но похоже это зеркало. А напишите им на почту и спросите про билеты Х-МА
Player2009 писал(а) 25 фев 2021, 21:46:Может кто подсказать как уехать из Каира в Шарм ночью - прилетаю в Каир в 0-40. По времени наверное подходит GoBus в 2-40, но не знаю успею ли пройти таможню и доехать до станции. Есть ли какие то варианты уехать позже с другими автобусными компаниями?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Транспорт, передвижение по Египту, аренда автомобиля