Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Orel писал(а):Кто ездил на авто по Турции Сирии Иордании ,есть ли сжиженный газ пропан бутан на заправках(или заправки)?
Orel писал(а):Deamon а случайно не заметил там газовый разъем для подключения к баку как у нас такой большой круглый или другой. Мне газ нужен для работы холодильника в автодоме
M&M писал(а):В Турции газа полно.
В Сирии, Ливане и Иордании газовых автозаправок нет вообще и на газовое оборудование в автомобиле смотрят как на что-то инопланетное.
В какой-то из этих трех стран я натолкнулся на заправку газовых балонов. Один раз. Так что поискать придется.
Относительно свежие цены на корнеты, страховки и особенности оформления я изложил на форуме в отчете. Ездил в июне.
SKIF писал(а):
Учитываю отсутсвие кемпингов и мест для стоянок в Египте (информацию проверял) + криминальная сотсавляющая, то поездка на кемпере в эту страну - чистый бред
Orel писал(а):Саша хватит заморачиваться с паромами , поехали по суше через Грузию , я уже настроен ехать вместе до Акабы (Иордания)
Мракович писал(а):Прочитав отчёт Руслана Ильича Борда, с удвоенной силой ищу грузопассажирский паром из Ильичёвска или Одессы на Пирей, Варну чтобы добраться до Александрии.
Мракович писал(а): Стоит задача попасть в Египет, Хургаду, с наименьшими потерями нервов и времени, пусть даже и дороже.
Мракович писал(а): А так - что нас ждёт на все сухопутных границах? Ужас нашего городка... Ты что, решил весь этот путь повторить? Я тоже не против, однако оплачивает маршрут Игорь, и он будет решать , как нам добраться до места.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Транспорт, передвижение по Египту, аренда автомобиля