Передвижение по Египту: автобусы, поезда, внутренние авиарейсы, такси и аренда автомобиля. Как добраться до курортов и достопримечательностей Египта, транспорт до соседних стран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ехал автобусом Луксор - Суэц (Upper Egypt), проходящим через Хургаду примерно в 3 часа дня (основной автовокзал) и прибывающим в Суэц в 10 часов вечера. Кроме того знаю, что есть несколько автобусов Хургада - Суэц и куча маршрутных такси. Из Суэца в Порт Саид тоже добирался автобусом (East Delta, 11:30 АМ), они ходят часто.
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Из Хургады ИМХО надо ехаать не в Порт-Саид (автобусы ходят редко), а в Суэц. Автобусы между Суэцем и порт-Саидом ходят как минимум дважды в час, кроме того там еще куча недорогих такси.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным
Спасибо! Я уже вернулась. У меня тогда сильно задержался вылет чартерный, и я уже не успевала на ночной автобус в Каир, соотв. терялся день и т.д. и т.п. Надо было что-то другое придумывать. И в Суэц попала и в Порт Саид, в результате. Ничуть не жалею
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем ! В каких пировали тавернах !!!..."