Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BeholderC6 писал(а):Надеюсь что улечу нормально, через месяц узнаю. В билете нет ни слова про гражданство, страну покупки и так далее, так что вроде бы все должно быть нормально.
BeholderC6 писал(а):Я брал на сайте Египтэир из Хургады в Каир. Там надо указавать кто вы и откуда, России в списке нет. Если ставить Worldwide - сайт предлагает тариф существенно дороже чем если поставить что ты из Египта. ...
BeholderC6 писал(а):4. Оплачиваем пластиком. И все!
vpenkov писал(а):BeholderC6 писал(а):4. Оплачиваем пластиком. И все!
обычный российский пластик? не что-то интернациональное типа citybank?
t.tahe4ka писал(а):самый дешевый перевозчик Egyptair?
t.tahe4ka писал(а):кто брал в аэропорту Каира билеты в Хургаду?
t.tahe4ka писал(а):и сколько от аэропорта до центра Каира шагов или километров ??
t.tahe4ka писал(а):6 июня че там за день недели
t.tahe4ka писал(а):а прилетаем ночью тут хз спит Каир ночью или в вечном празднике
Vasiliy P. Gaikin писал(а):t.tahe4ka писал(а):6 июня че там за день недели
как и у всех воскресенье.t.tahe4ka писал(а):а прилетаем ночью тут хз спит Каир ночью или в вечном празднике
что мешает вам купить билеты заранее?
чем раньше вы купите билеты тем СУЩЕСТВЕННО дешевле они вам обойдутся.
для покупки билетов вам понадобится банковская карта.
заходите на сайт http://www.egyptair.com , в виде вашей локации указываете Egypt (это важно) и бронируете себе необходимые билеты.
если же вам необходимо поиграть в "пойми меня" то вот
3й терминал, зона "вылета", круглосуточно - велкам.
t.tahe4ka писал(а):да я в курсе как бронировать онлайн и где ...и карта есть
просто еще толком не знаем на сколько задержимся в каире
Vasiliy P. Gaikin писал(а):t.tahe4ka писал(а):да я в курсе как бронировать онлайн и где ...и карта есть
просто еще толком не знаем на сколько задержимся в каире
тогда я совсем запутался: что именно вы хотите узнать?
обычный российский пластик? не что-то интернациональное типа citybank?
BeholderC6 писал(а):
путем предъявления банковской карты по которой совершалась покупка - любимое развлечение авиакомпаний в мире Египтяне тут не при чем - это все любят делать. Зачем - неизвестно...
Vasiliy P. Gaikin писал(а):чем раньше вы купите билеты тем СУЩЕСТВЕННО дешевле они вам обойдутся.
and72 писал(а):Vasiliy P. Gaikin писал(а):чем раньше вы купите билеты тем СУЩЕСТВЕННО дешевле они вам обойдутся.
Проконсультируйте пожалуйста по ценовой политике Египетаера, нужно взять на январь-февраль 2011.Москва -Каир-Найроби и назад. И думаю Алеппо-Каир. Я так понял из фразы выше пора брать? или может какие нибудь акции скидочные подождать, бывают они у них?
BeholderC6 писал(а):Если ставить Worldwide - сайт предлагает тариф существенно дороже чем если поставить что ты из Египта. В итоге я поставил что я Египтянин
Raison писал(а):... Как же они смогут кредитку предъявить???
Это что, обязательное условие?
Vasiliy P. Gaikin писал(а):за все время моих самостоятельных путешествий по Египту (2 года и примерно 20 перелетов) Египт Эйр ни разу не попросил у меня предъявить карту с которой я оплачивал билеты - наверное им это не интересно
MrCr писал(а):Vasiliy P. Gaikin писал(а):... "Славик, чё-то я очкую ..."
Ну и?.. Чё т получается наоборот - "египтянами" быть дороже...
FOMA07 писал(а):Ну и?.. Чё т получается наоборот - "египтянами" быть дороже...
Поиграл на сайте египтян с тарифами.
Вывод сделал следующий.
Если в маршруте присутствует международный перелет, в моем случае из Москвы, то "египтянином" быть невыгодно, буквально на пару процентов.
А если только внутренние перелеты, то они сильно дешевле, если ты вошел в систему, как египтянин...
FOMA07 писал(а):... Если в маршруте присутствует международный перелет, в моем случае из Москвы, то "египтянином" быть невыгодно, буквально на пару процентов ...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Транспорт в Египте и аренда авто — как добраться и путешествовать по Египту