в первую поездку всем было неудобно, потом быстро привыкли ))) В Шарме вот новшество-продают (в т.ч. и носильщики) "хорошие места в самолёте" . Всем!Если услуга не нужна, шлешь их лесом(на хуй),,,,,,,,,,,,,,
В Шарме вот новшество-продают (в т.ч. и носильщики) "хорошие места в самолёте" . Всем!
Pihto_88 писал(а) 22 июл 2012, 09:46:В Шарме вот новшество-продают (в т.ч. и носильщики) "хорошие места в самолёте" . Всем!
Не верю... :oops: Не может быть. Неужели есть те, кто ведётся на это? :evil: И как это происходит? Сколько просят?
097MCN писал(а) 22 июл 2012, 00:19:Подваливает мелкий пацан. Шушай, шушай... Чего??? Shoe shine! Нет, не надо... Интересно, как и чем он собирался чистить серые кроссовки с бархатным верхом? Надеюсь, не черной ваксой?
MrCr писал(а) 22 июл 2012, 18:16:А автору отчета нужно отдать должное - в первый раз в Египет и сразу "по полной". Экстремально и зачетно. :roll: Надеюсь, вам захочется туда еще раз вернуться... :-P
Так Райан тоже такой услугой торгует, типа "прайорити бординг", а потом, заплатив за это, в части случаев ты проходишь первым и ждешь остальных в автобусе
ведутся! Подруга с семьёй летели неделю назад. Начиная от входа в а-т , к ним подваливали от носильщиков до полицейских, заговорчнически шепча "хоошие места, хорошие места". То же на выдаче посадочных. Все были посланы , но народ платил! Таксы нет,типа кто сколько даст))). И всё бы ещё как0то,но места продавали обычные в обычных рядах Уверяя,что они есть "хорошие"Pihto_88 писал(а) 22 июл 2012, 09:46:В Шарме вот новшество-продают (в т.ч. и носильщики) "хорошие места в самолёте" . Всем!
Не верю... Не может быть. Неужели есть те, кто ведётся на это? И как это происходит? Сколько просят?
Вобщем, Египет неподражаем, да
если ты к людям по-человечески, то и они к тебе со всей душой
отрадно,что стало быть, не только женщин там достают беседами на предмет кто что может ,а то получался шовинизм какой-тоПохоже, что вечер переставал быть томным…
Я могу suck your banana, а ты можешь lick my bollocks. Похоже, что вечер переставал быть томным…
097MCN писал(а) 23 июл 2012, 00:39:У меня вот есть квартира, можем пойти ко мне. Я могу suck your banana, а ты можешь lick my bollocks.
097MCN писал(а) 23 июл 2012, 00:39:А тут еще этот хрен стал на меня наскакивать. Ты типа теперь знаешь мою тайну, поэтому дай мне что-нибудь взамен...
Это я еще про "египетские бананы" не рассказал ;)
Хатхор писал(а) 26 июл 2012, 09:28:Pihto_88 про это он как раз рассказал уже ))) (там по-английски в луксорском тексте )
Хатхор писал(а) 26 июл 2012, 09:41:они и должны быть мелкие ,сладкие. Большие только в России почему-то популярны.
пы.сы. щясс придёт Ржевский и всё опошлит :)
097MCN писал(а) 26 июл 2012, 09:48:Хатхор писал(а) 26 июл 2012, 09:41:они и должны быть мелкие ,сладкие. Большие только в России почему-то популярны.
пы.сы. щясс придёт Ржевский и всё опошлит
Некоторое время назад читал на сайте у "Хакера Хелла", как он разоблачал одного "оппозиционного блоггера". Отследил, как тот под другим ником на "нетрадиционном" форуме рассказывал о своих поездках в Египет с целью "пообщаться" с погонщиками верблюдов. И там да, в его рассказах почти все отдавались за недорого. Кодовая фраза была - "I like egyptian bananas"
Обеды разносил услужливый усатый проводник, который, как я писал в начале, потом стал вымогать за свои услуги бакшиш
...Он предложил заранее оплатить услуги его знакомого таксиста, который встретит меня на вокзале, отвезет на Пирамиды, потом покажет весь Каир, а затем и отвезет в аэропорт.
я бы не рискнула,не встретит -где тогда кого искать и деньги не вернёшьОн предложил заранее оплатить услуги его знакомого таксиста
Хатхор писал(а) 06 авг 2012, 18:01:я бы не рискнула,не встретит -где тогда кого искать и деньги не вернёшь :shock:Он предложил заранее оплатить услуги его знакомого таксиста
Buka-zanyda писал(а) 17 авг 2012, 10:51:Классный отзыв!А на экскурсию в Израиль не ездили?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отзывы об отдыхе в Египте — впечатления и советы путешественников