Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий писал(а):
Все наши ответы тщательно фиксируются в гроссбухе при помощи карандаша.
Дмитрий писал(а):Кроме меня там никто не купался.
Дмитрий писал(а): Кроме меня там никто не купался.
...a sulphurous hot spring 6km northwest of Qasr al-Farafra. Water gushes into a
Jacuzzi-sized concrete pool and then spills out into a larger tank. This is a good place for a
night-time soak under the stars.
tutovka писал(а):радостный такой ))))))))
Bojulia писал(а):качество дорог - заценили да? отсталая страна - провинции....
Bojulia писал(а):А у нас тогда мощность вооружения была выше Израилевской...
Bojulia писал(а):Я вот к примеру не подозревала, что можно без подачи предварительной информации о передвижениях - при арендованной машине - путешествовать - мы брали мини басы с водителями - везде требовались сутки - чтобы оформить разрешение на выезд - и данные передали на посты по всему маршруту передвижения...Останавливают сверяют...Это всего лишь для того, чтобы вас - туристов - в случае чего можно было найти - мне кажется - это хорошая мера предосторожности - пусть пишут на кордонах...
Дмитрий писал(а):... я приберег , а ты . А пустыня - это серьезно
sviol писал(а):А про любофф когда будет?))
Дмитрий писал(а): Алмаз с Вовой нашли себе мужика в балахоне и чалме. поставили мужика в позу. Фотомодель позировала: левую ручку вверх, правую ножку назад, ах, так плохо, тогда - наоборот.
Дмитрий писал(а):Дали нашей фотомодели десять фунтов, и тут он представляет нам того чувака:
- Это Рамзес, у него жена и пятеро детей, дайте ему тоже денег.
tutovka писал(а):если вас правильно одеть, то из вас тоже вышли бы отличные модели
tutovka писал(а):
вот Андрюхес с Олей какие продуманные:
tutovka писал(а): могли бы полотенечком голову замотать, простынку накинуть - вот вам чалма и балахон
*Лелея* писал(а): Но почему так мало?
Пичаль...
Col. Nemo писал(а):На самом деле многодетный папаша был нам представлен под именем Рамсес. От великого до смешного... 4000 лет.
Ахтунг писал(а):спина волосатая что ли?
Ахтунг писал(а):....с нежным пушком чуть повыше приподнятых ягодиц,...
ой, а это как??? спина волосатая что ли?? какие затейливые представления у Вас о моделях ))))))
VladimirD писал(а):....
просто не все умеют это увидеть...
Вот в качестве доказательства:...
Дмитрий писал(а):Дети, они и в Африке – дети. И, наверное, даже в Египте. Да, дети, но в Египте они особенные.
Дмитрий писал(а):Впечатляет. Впрочем, как и все, что было возведено древними египтянами.
Дмитрий писал(а):Нормально поссала…
VladimirD писал(а):Пятилетний пацан в течении 20 секунд разбортировал как нефик делать колесо от Тойоты! На это тоже надо было посмотреть...ты его снял?
VladimirD писал(а):Меня всю дорогу преследовало несоответствие величия остатков цивилизации фараонов и нынешних людей, живущих на данной территории.
Дмитрий писал(а):Парень, провожая ее взглядом, как бы про себя повторил:
- Гуд! Нормально поссала…
Сделав свои дела, выхожу из кабинки, а этот полиглот тут же подхватывает новые выученные слова и обращается уже ко мне с таким же вопросом:
- Гуд? Нормально поссала?
*Лелея* писал(а):Истерика
Дмитрий писал(а): небольшой стихийный рынок, который мы решили пофотать. Собственно, даже не рынок, а так пара-тройка лотков с овощами и зеленью. Мы успели сделать буквально по паре кадров, как из соседнего здания начали выходить школьники младших классов
Дмитрий писал(а):Впечатляет. Впрочем, как и все, что было возведено древними египтянами.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Отзывы об отдыхе в Египте — впечатления и советы путешественников