AZ001 » 22 дек 2010, 22:18
ROW-ROW мои данные по ценам в Дахабе могут быть немного устаревшими, если кто то был позже, пусть поправит. Гест о котором я писал, немного дальше ЛайтХауса, плохо что не могу вспомнить название. В общем это комнатушка с одной кроватью, дверь,замок. На территории, она совсем небольшая, отдельно туалеты, душевые, даже с горячей водой, плитка, довольно цивильно. На территории большой чилаут. Это такой навес с тростниковой крышей, циновки, подушки всякие, холодильник там точно был, пиво, напитки, народ охлаждал. И еще был маленький, без крыши, если бы не заборчик, то можно сказать на набережной. Там хорошо спалось под звездами и шум прибоя. В районе Bamboo House, это если перейти мостик, есть фотография в начале топика, и идти в сторону маркета "Hazala", был, а может и есть, так называемый бизнес центр. Там находился ксерокс, факс и самое главное сейфы небольшие. В то время это стоило фунт в день, я там держал свой паспорт и немного денег НЗ.
В "Hazala" был классный замороженный сок манго в 5 литровых канистрах, или больше это было похоже на кусочки манго в собственном соку, у нас я похожего ничего не видел. Советую попробовать.