В Египет (Шарм) в пандемию

Отзывы туристов об отдыхе в Египте: личные впечатления, фото, рассказы о путешествиях по Каиру, Шарм-эль-Шейху, Хургаде, Луксору и другим местам Египта. Советы самостоятельных путешественников.

Re: В Египет (Шарм) в пандемию

Сообщение Larkin » 18 апр 2021, 00:19

Goga777 писал(а) 27 мар 2021, 15:08:мы собираемся через 2 недели - Москва - Каир (2 дня) - Шарм - Москва, может какие советы есть ?
а зачем электронная виза нужна?

Я лечу через Каир, и кроме Синая еще по Египту буду передвигаться, так что виза нужна. Электронная - чтобы не тратить время на месте. Подала онлайн, заплатила, через день получила визу.
Как вы, кстати, долетели?
Larkin
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 38
Отчеты: 9

Сообщение Larkin » 18 апр 2021, 00:24

mihai3 писал(а) 13 апр 2021, 00:38:Теперь из Москвы и других городов России(откуда были рейсы в Стамбул) не попадешь в Стамбул и не вернешься из Стамбула.

Понятно. Не знала, что так много народу через Стамбул билеты брали...
Larkin
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 38
Отчеты: 9

Сообщение purmarina » 03 мар 2024, 06:45

Sergalex, здравствуйте! Нашла ваше сообщение через поиск по ключу «trawik”. Пожалуйста, скажите, вы звонили в Америку из Турции, чтобы получить медицинскую помощь?

Я просто сейчас в ситуации, что местная симка только с мобильным интернетом. А согласно полису получить помощь можно только звонком. Во сколько обошлось общение? Не знаю, тариф апгрейдить получается нужно?
purmarina
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Пред.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советыОтзывы об отдыхе в Египте — впечатления и советы путешественников

Включить мобильный стиль