А вот в Каир самолетом экскурсии есть,туристы летают посмотреть на Пирамиды и Сфинкса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
orion_x_x писал(а) 07 дек 2013, 19:32:(...) все экскурсии в Каир отменены, что автобусы возвращают, что всех, кто туда поедет изнасилуют/четвертуют/расстреляют/продадут в заложники и т.д. (...)
RWhite писал(а) 27 дек 2013, 18:53:Был там неделей ранее (30 нояб.), худшее, что мне пришлось пережить - это каирский таксист, который, несмотря на счётчик, умудрился содрать с нас дважды бахшиш.
RWhite писал(а) 27 дек 2013, 18:53:худшее, что мне пришлось пережить - это каирский таксист, который, несмотря на счётчик, умудрился содрать с нас дважды бахшиш.
Pihto_88 писал(а) 27 дек 2013, 22:29:RWhite писал(а) 27 дек 2013, 18:53:худшее, что мне пришлось пережить - это каирский таксист, который, несмотря на счётчик, умудрился содрать с нас дважды бахшиш.
А как же это ему удалось? На чём он Вас подловил? Почему Вы ему заплатили, а не послали его лесом?
а самолетом только по этим дням ((
liana писал(а) 13 фев 2014, 20:09: зайдите на сайт egyptair, купите билет Шарм - Каир, и летите когда угодно
навскидку - понедельник
В Египте члены радикальной исламистской группировки "Ансар Байат аль-Макдис" выдвинули всем находящимся в стране туристам ультимативное требование немедленно покинуть страну. Исламисты обещают нападать на каждого туриста, который останется в стране после 20 февраля, передает Reuters.
Читать полностью: http://top.хер/society/18/02/2014/905841.shtml
densky555 писал(а) 18 фев 2014, 17:54:члены радикальной исламистской группировки "Ансар Байат аль-Макдис"
densky555 писал(а) 18 фев 2014, 17:54:Блин, реально? ((( Только решили в Каир съездить.. а тут такие новости
ДиТа писал(а) 18 фев 2014, 19:22:Так эти уроды уже автобус с корейскими туристами подорвали в Табе позавчера ...
Эти или другие - неизвестно. Но после апреля всё это прекратится, я думаю
liana писал(а) 19 фев 2014, 05:24:"герои" такие не переведутся и после апреля.
liana писал(а) 20 фев 2014, 06:29:Если б мне сейчас, в эти дни, нужно было в Каир или на пирамиды, я бы с экскурсией поехала не задумываясь.
liana писал(а) 20 фев 2014, 06:29:в одиночку локал басами по провинциям - не, пожалуй воздержусь.
liana писал(а) 20 фев 2014, 06:29:Отказалась от халявной недельки в Эль Гуне ((, и пожалуй отменю апрельский уикенд в Шарме.
Хозяин - барин. Но на мой взгляд - напрасно. Уж Эль Гуна то - абсолютно безопасное место, до Синая и Газы там как до Луны. И хозяин там христианин. Безопаснее, наверное, только правительственные резиденции.
С экскурсией неинтересно... К тому же подорвали то именно туристический автобус...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет