Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
wmzdeadman писал(а) 14 фев 2017, 14:11:Спасибо большое, ребята )))) а зачем страховку покупаете? раньше ее заставляли покупать ТО или ТА, а сейчас если не пакетный тур? Или чисто для себя?
да, 25 долларов с носа. Отменили безвизовый режим для Россиян, к сожалению.Dobermangaw писал(а) 14 фев 2017, 14:04:Народ я чет не понял, а для граждан РФ теперь за визы платить нужно в Хургаде?
Пётр_Фа писал(а) 14 фев 2017, 14:35:wmzdeadman, Посмотрите пакетные цены на туры из Минска. Мы летали так в ноябре, получилось дешевле чем брать отдельно а/билеты, бронировать гостиницу и закладывать расходы на такси. Или если не боитесь проблем на таможне, попробуйте с вылетом из Украины, оно получится ещё дешевле.
funnyt писал(а) 14 фев 2017, 14:40:wmzdeadman писал(а) 14 фев 2017, 14:11:Спасибо большое, ребята )))) а зачем страховку покупаете? раньше ее заставляли покупать ТО или ТА, а сейчас если не пакетный тур? Или чисто для себя?
да, для себя, на всякий случай, чтобы спокойнее было.да, 25 долларов с носа. Отменили безвизовый режим для Россиян, к сожалению.Dobermangaw писал(а) 14 фев 2017, 14:04:Народ я чет не понял, а для граждан РФ теперь за визы платить нужно в Хургаде?
mamochkaLena писал(а) 06 фев 2017, 01:25:Ура, я тоже купила! Правда, забронированные билеты на Купибилет почему-то стали дороже (я думала, цена должна была заморозиться), поэтому купила на СитиТревел за 58685. На оф сайте эти же билеты (стыковка туда - 1 час, обратно - 3 час 50 мин стоят уже почти 65892. Разница существенная. Самое необходимое на всякий случай возьму в ручную кладь (если багаж опоздает). Теперь буду бронировать отель.
Египет, я так хочу увидеть тебя опять!!!!!!!
Атася писал(а) 15 фев 2017, 14:50:А когда это в Хургаду без виз ездили?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет