Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ФилиАл писал(а) 17 июн 2021, 23:33: насчёт покупки симки в аэропорту, в каждом *-м отзыве стенания, обманули в аэропорту с гигами, вот же мерзавцы
Realiv писал(а) 30 май 2021, 14:34:Друзья, какого оператора посоветуете для мобильного интернета район Шарм... Nabq- Nubian island. ?
dmket писал(а) 23 июн 2021, 00:15:Вот думаю, меня так ловко наи.ли? И не выставят ли мухамады мне потом счёт за интернет?
مرحبا بك في اورنچ. انت علي نظام الكينج 60 لديك 4000سوبر ميجا و 500دقيقة اطلب #12# للحصول على باقة انترنت الكينج الاضافية 4000سوبر ميجا شهرياً
Максим из Якутии писал(а) 03 июл 2021, 14:40:markchello, волшебные это типо воздушные и которых по факту нет?
markchello писал(а) 03 июл 2021, 16:46:Есть, но по курсу два к одному.
Супер МБ - это интернет-единица, которая гарантирует максимальную пользу интернет-пакета для социальных сетей, карт, видео и музыкальных сайтов (каждый МБ, который вы будете использовать на супер-сайтах, будет засчитан как 1 супер-МБ; и каждый МБ, который вы будете использовать на любых других сайтах). сайт будет засчитан как 2 супер МБ.).
Супер-сайты для пакетов выше GO 120 - это сайты в социальных сетях, YouTube, beIN Connect, Music и Navigation.
Суперсайты для пакетов от GO 10 до GO 70 - это социальные и навигационные сайты.
Максим из Якутии писал(а) 04 июл 2021, 12:28:арабы в египте обманывают на каждом шагу, конченный жадный народ, даже с мегабайтами дурят туристов.
Максим из Якутии писал(а) 04 июл 2021, 12:28:Вот спрашивается зачем такая муть с мегабайтами?
Lipuha писал(а) 30 июл 2021, 22:07:Я так поняла, что тот объём ГБ, который написан на карте - это не реальный объём, а надо делить пополам. Так?
chemical_sam писал(а) 02 авг 2021, 14:10:Вот такие тарифы предлагают в аэропорту г. Мерса-Матрух по прилету.
Ultrazzz писал(а) 03 авг 2021, 15:51:Жесть цены - это точно официальный водафон, не левая контора какая нить в аэропорту обосновалась.
shoorets писал(а) 31 янв 2021, 12:28:Den_1980, Если у вас карты украинских банков, то вам может помочь сервис Приватбанка какой-то по оплате зарубежных номеров. Подробностей не знаю, но кто-то писал про это. Российский Тиньков отлично прошёл.
Planetary писал(а) 08 авг 2021, 23:42:Посоветуйте пожалуйста sim-карту для использования в отеле в Шарм-Эль-Шейхе.
В принципе интересует только интернет (хотя бы 20-30Гб), но опционально звонки по Египту тоже пригодятся.
Можно ли такую симку купить сразу в России?
s.popov писал(а) 24 авг 2021, 09:51:А подскажите, нет ли каких то ограничений на voIP трафик у местных мобильных сетей.
Dzhent писал(а) 24 авг 2021, 11:26:И купить симку за эти 10 баксов в городе у Вас не получится
Ultrazzz писал(а) 24 авг 2021, 11:53:Dzhent писал(а) 24 авг 2021, 11:26:И купить симку за эти 10 баксов в городе у Вас не получится
Почему не получится - в городе же есть официальные салоны всех операторов, 1-2 салона каждого оператора есть.
Правда я не поехал из домины в салон - взял водафон у парнишки у бассаейна за дорого, но такси так бы и обошлось.
P.S. Кстати вроде как Оранж можно пополнить картой наших банков.(не египтеских)
Dzhent писал(а) 24 авг 2021, 11:55:Конечно получится, но не за 10 баксов. В аэропорту самые дешёвые.
Dzhent писал(а) 24 авг 2021, 11:55:Конечно получится, но не за 10 баксов. В аэропорту самые дешёвые.
s.popov писал(а) 24 авг 2021, 09:51:нет ли каких то ограничений на voIP трафик у местных мобильных сетей.
evg87 писал(а) 25 авг 2021, 15:58:s.popov писал(а) 24 авг 2021, 09:51:нет ли каких то ограничений на voIP трафик у местных мобильных сетей.
Голосовые звонки через Телеграм - проходят. Проверяли на Водафоне и Этисалате, разговаривали по несколько десятков минут.
Пробовали это же через Вотсап - проходит только вызов; после ответа - тишина.
VanillaNargiz писал(а) 26 авг 2021, 10:16:Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с двумя вопросами:
1) правильно ли понимаю, что если интернет нужен только для вызова такси где-то из города, а на все остальное пользоваться отельным вай-фай, то можно брать любую самую дешевую симку в аэропорту любого оператора (Хургада)?
2) И главное, что напрягло в последних страницах - позвонить по ватсап маме в Россию даже из отельного вай-фай не получится?? Я честно говоря даже не предполагала, что такое возможно, и как тогда быть... интернет и есть интернет, как так, ютюб можно, а звонить нельзя?((
Спасибо!
Ultrazzz писал(а) 26 авг 2021, 11:37:С отельного вай фай по вотсап должно получится позвонить насколько понимаю
evg87 писал(а) 26 авг 2021, 11:54:Отельный вайфай предоставляется посредством тех же египетских операторов связи, что и мобильная связь на территории Египта. С теми же ограничениями.
Звонки через вотсап получаться не должны.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников