Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bojulia писал(а):все операторы заявляют здесь, что скайп не поддерживают
Bojulia писал(а):заработал скайп на мобильном интернете водафона
Laoban писал(а) 15 апр 2014, 10:27:Позавчера в аэропорту Шарма купил симку Водафон только для интернета. 7 Гигов - 100 фунтов, плюс сама симка 18 фунтов. Прилетели в 9 вечера, в обменниках никого не было, в автомате менять не стали. А в зоне выхода, где стойка Водафона, обменников уже нет.. Так что если хотите расплачиваться наличными фунтами, меняйте до паспортного контроля. Мы расплачивались картой Виза. Активировали мне симку прямо там моментально. Потом телефон стал принимать сообщение с настройками и мы двинулись к автобусу, нас последних ждали. Настройки точки доступа автоматически не установились на мой телефон сони рэй, пришлось вчера возвращаться в аэропорт, благо отель рядом с аэропортом. Ручками мне забили параметры точки доступа и все заработало. Скайп работает, но вечером, видимо, большая нагрузка на сеть - задержка сигнала появляется. Зато сегодня в 6 утра по местному говорили с Москвой с видео, все отлично было. Через вайбер никаких проблем со связью. Вообще в целом скорость на территории Мелиа Синай не ахти, сайты грузятся с задержкой.
Bojulia писал(а):3 гига - 50 фунтов
Bojulia писал(а):на айфоне он точно есть и работает - видела у друзей
у меня андроид - и я м-агентом не пользуюсь сорри
marleks123 писал(а) 13 сен 2014, 21:33:Для туристов Vodafone выпускает припейд пакет Holiday. Эта Симка действительна 3 месяца после активации и не требует паспорта для активации. В офисе оператора она стоит 20фунтов -5 на счету, но в остальных местах перекупщики продают дороже. Кто знает:
- продают ли Vodafone Holiday в зоне прилета аэропорта Шарма или Хургады и в отелях?
- можно ли пополнять счет банковской картой?
vulkan1961 писал(а) 19 сен 2014, 20:54:Здравствуйте! Кто подскажет, какого стандарта снимки Интернет у египетских операторов: GSM или CDMA? Стандарт СDMA в Египте существует? Спасибо.
vulkan1961 писал(а) 19 сен 2014, 20:54:Здравствуйте! Кто подскажет, какого стандарта снимки Интернет у египетских операторов: GSM или CDMA? Стандарт СDMA в Египте существует? Спасибо.
denisfaq писал(а) 02 окт 2014, 20:12:Купил в аэропорту хургады за 12 евро 8гб етисалат, работает неплохо, активировал со скрипом не работала страничка на английском. Запомнил позиции полей и ввел на арабском интерфейсе.
Илья Д писал(а) 19 окт 2014, 06:00:Брал водофон ( только 3g траффик) в аэропорту: снимка 3 бакса плюс 7 за 3 гига траффика. Все работает (и скайп тоже), только скорость не больше 500 кбит/ сек.
Карточка осталась, действует до 10.11.14. Подробности в Барахолке.......
koninka писал(а) 21 окт 2014, 20:44:А паспорт нужен? Принимают ли карты к оплате? Насколько быстро активируют*?
Как обстоят дела с Хургадой!? Там где купить?
vulkan1961 писал(а) 03 ноя 2014, 19:44:Кто ездил в Египет со своим модемом, отзовитесь!?
Олег & Ира писал(а) 04 ноя 2014, 09:05:Теперь работает все быстро (скорость показывает 2Гб/с), причем как в модеме, так и в телефоне. Поэтому, вот сейчас пишу с этого модема, все хорошо работает
koninka писал(а) 05 ноя 2014, 16:47:vulkan1961 всё тоже самое и мне интеренсо. пояилось меню водафон, но там тупняки ((( проще каждую сессию смотреть онимать 6 нулей и это будет кол-во мегабайт...да можете траффик метер поставить и он всё будет показывать...мне для работы хватило за глаза 1.5 гига на 10 дней это чисто серфинг страниц по 3-4 часа в день без видео и скачиваний. Но скорость водафона отвратитетльная, как во времена диал ап конца 90х....только серфинг...но знаете всё равно хоть чтото!!!
Pihto_88 писал(а) 05 ноя 2014, 17:36:Вы находитесь в Хургаде или Сафаге и Сахле? Спрашиваю потому что в Хургаде много пользователей, вследствие чего скорость интернета низкая.
Олег & Ира писал(а) 05 ноя 2014, 18:26:И еще раз точно убедились, что именно вставляя сим-карту в модем, интернет гораздо лучше бегает, чем чем он работает в смартфоне.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников