Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tarmac писал(а): Так вот по существу теперь. Страшновато ехать туда где, на мой взгляд, несколько диковатые люди. В отелях то куда не шло. А вот за пределами уже с европеизацией сложней, арабский мир как ни как.
Kukla123 писал(а):Tarmac писал(а): Так вот по существу теперь. Страшновато ехать туда где, на мой взгляд, несколько диковатые люди. В отелях то куда не шло. А вот за пределами уже с европеизацией сложней, арабский мир как ни как.
Вот те раз.... В Каир ехать за "европеизацией"... и с чего это она там должна иметь место быт... ?
moulya писал(а):
да ладно Вам! я купалась без гидрика в январе, при этом заплывы минут по 30-40 легко! а уж в гидрике вообще замечательно
у вас Индия(если, конечно, не имели ввиду только Гоа) в перечне посещённых стран, так что, большого шока не будетAnnet83 писал(а):а для девушки-туриста?
отличная постановка вопроса-придумайте мне маршрут и может быть я им воспользуюсь Обычно происходит наооборот-чел прочитал отчёты, составил маршрут и просит его скорректировать с учётом опытаTarmac писал(а):Что там можно посмотреть (помимо Пирамид и Сфинкса)? Что посоветуете? Чем лучше передвигаться по Египту? Где прикупить экскурсии?
Annet83 писал(а):че смотрю тут больно умные все собрались?
Annet83 писал(а):Drunia писал(а):Annet83 писал(а):че смотрю тут больно умные все собрались?
Не только. Еще и не страдающие чрезмерной раздражительностью. Чего и Вам желаю.
а вас, уважаемый, не раздражает когда вы спрашиваете одно, и вместо того чтобы черпать информацию из дельных ответов, читаете флуд абсолютно далекий от заданной темы?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Вопросы о Египте: погода, цены, интернет