Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andriano_33 писал(а) 05 дек 2014, 14:09:Брал микросим для планшета (только интернет) 1.2 Гб за 7 $; 3Гб - 11$
Andriano_33 писал(а) 05 дек 2014, 14:09:В аэропорту Шарм Эль Шейха такая же касса Водафон расположена после выхода из зала получения багажа чуть левее центр выхода из аэропорта
Брал микросим для планшета (только интернет) 1.2 Гб за 7 $; 3Гб - 11$
Симку вставил, и все сразу заработало, настройки автоматом.
vulkan1961 писал(а) 05 дек 2014, 22:50:Может быть надо торговаться, как в Эмиратах, и рубить цену сразу на два?!
byex писал(а) 06 дек 2014, 19:01:ЯVery effective data (Internet) tariff, following Internet packages are available:
1.1 GB / month = 25 LE
4.5 GB / month = 60 LE
7 GB / month = 100 LE
11 GB / month = 160 LE
Internet and telephony packages are in Egypt from the card by calling the hotline (speak English) or possible by sending a booking codes.
byex писал(а) 06 дек 2014, 19:01: Я думал что сделаю переадресацию звонков своего оператора на египетский номер. .
byex писал(а) 06 дек 2014, 19:01: Модема у меня не какого нету.
byex писал(а) 06 дек 2014, 15:44:в аэропорту хургады в этих будках мобильной связи по Русский понимают?
byex писал(а) 07 дек 2014, 01:05:...входящие звонки для меня актуально. Мне по сути больше телефонная связь важна чем интернет.
vulkan1961 писал(а) 07 дек 2014, 08:36:симку купите в Египте, вставите в ноут и сразу пусть арабы проверять работу интернета. Не ведитесь на сказки типа "активируется через час". Должно заработать сразу...
А насчет раздавать с Яблока на планшет-ноутбук, так Вы не обольщайтесь: Яблоко как точка доступа - отстой (впрочем как и все сматры) и с модемом тягаться не сможет...
Зачем именно входящие? :shock: Это дороже. Я всегда сам звоню на телефонные номера через скайп. По любому дешевле выходит, и геморроя меньше. :-Pсимку купите в Египте, вставите в ноут и сразу пусть арабы проверять работу интернета.
byex писал(а) 07 дек 2014, 23:15:Или на такой карте обязательно будет очень хреновый интернет, а на карте которая заточена только под инет - контакт будет нормальный?
как Вы сообщите своим друзьям её номер и как Вы осуществите на неё переадресацию своего домашнего мобильного? А?
Берите в Египте симку для интернета: Skype, Viber и Google
Я кладу перед отпуском на свою симку TravelSIM $20 и почти 40 минут могу разговаривать с родиной
Ну я Вам об этом твердил ещё вчера!... Или интернет хороший, но без звонков и СМС, или звонки-СМС (кстати не дешёвые!), но голИмый интернет
Шампуня "два в одном" Вы не получите!
Roamer.
Ну я Вам об этом твердил ещё вчера!... Или интернет хороший, но без звонков и СМС, или звонки-СМС (кстати не дешёвые!), но голИмый интернет
Ну-ну... Попробуйте, вернётесь - раскажите...
vulkan1961 писал(а) 07 дек 2014, 23:42:Или интернет хороший, но без звонков и СМС, или звонки-СМС (кстати не дешёвые!), но голИмый интернет. Шампуня "два в одном" Вы не получите!
smoll писал(а) 22 дек 2014, 22:19:хочится при съеме квартиры на месяц-два провести нормальный интернет для работы.. такое возможно?
zunechka писал(а) 14 фев 2015, 10:46: и как все будет происходить- купив симку все настройки будут автоматически закачаны или надо ждать инструкций и пошагово самой все настраивать?
И еще если решу просто почту проверять достаточно ли будет интернет карты 1,2 Гиг? спасибо
zunechka писал(а) 14 фев 2015, 10:46:но и выходить по удаленке на сервак для работы в 1С или будет очень низкая скорость и постоянный обрыв?
zunechka писал(а) 14 фев 2015, 10:46:подскажите пожалуйста чайнику-если я куплю симку 3 Гиг для интернета в аэропорту хургады для планшета самсунг -смогу ли я не только почту проверять но и выходить по удаленке на сервак для работы в 1С или будет очень низкая скорость и постоянный обрыв? и как все будет происходить- купив симку все настройки будут автоматически закачаны или надо ждать инструкций и пошагово самой все настраивать?
И еще если решу просто почту проверять достаточно ли будет интернет карты 1,2 Гиг? спасибо
Атася писал(а) 21 мар 2015, 14:48:отпишитесь сюда, плиз, для меня это тоже важно!
Наладчик писал(а) 02 апр 2015, 16:42:Камрады, подскажите пожалуйста симкарту какого оператора и какой тариф купить для видеосвязи с Родиной ?
Планирую провести 10 дней в Шарм Эльшейхе. Аппарат iphone 6.
Наладчик писал(а) 02 апр 2015, 16:42:Камрады, подскажите пожалуйста симкарту какого оператора и какой тариф купить для видеосвязи с Родиной ?
Планирую провести 10 дней в Шарм Эльшейхе. Аппарат iphone 6.
ert писал(а) 02 апр 2015, 18:27:У Vodafone скайп работал плохо а видео по mail-агенту показывало без проблем! С остальными операторами не знаю.
ert писал(а) 02 апр 2015, 18:27:Многое зависит ещё от местоположения...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников