Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kucherjvyi писал(а) 28 мар 2016, 12:55:Свежие новости:
http://сиськи/2016/03/25/rosaviciia-egip ... nosti.html
http://www.mk.ru/social/2016/03/25/v-mi ... gipet.html
Shopen писал(а) 10 фев 2016, 09:32:Kucherjvyi писал(а) 27 янв 2016, 09:48:Нарышкин анонсировал открытие Египта
Я чет глубоко в этом сомневаюсь (касательно ближайшего времени). Не вяжется все это с действиями властей по вливанию бабла ("развитию") в Крым и КК.
Хочу ошибаться, но ....
one-more-Elena писал(а) 29 мар 2016, 13:09:Айда со мной в Хургаду 2-го:)
Рейсы туркишей в Шарм отменили. Увы.
вы билеты через агентство брали или на сайте Туркишей?Елена, спасибо..... Думаем..........Пока билеты сдаю(((((((((((((
April) писал(а) 29 мар 2016, 14:24:Рейсы туркишей в Шарм отменили. Увы.вы билеты через агентство брали или на сайте Туркишей?Елена, спасибо..... Думаем..........Пока билеты сдаю(((((((((((((
мы хотели лететь ими в апреле в Шарм, информацию об отмене рейсов узнала в этой теме только что, агентство (trip.ru) пока информацию об отмене рейсов не присылало
Проверила свое бронирование на сайте туркишей, пока вроде никаких отмен. Все рейсы в обычном статусе
Синильга писал(а) 30 мар 2016, 15:12:Захотелось в июне на пирамиды посмотреть...
Кто подскажет, какая сейчас обстановка в Каире и Луксоре? Как относятся к русским туристам? Не опасно ли одной семьей шляться по достопримечательностям?
Мы в тех краях никогда не были, сейчас начинаю информацию собирать, если честно, хотелось бы отговорить мужа от поездки, но пирамиды - мечта мужской части семьи ( трое против одного).
Синильга писал(а) 31 мар 2016, 13:53:Спасибо! А еще вопросик: Думаем еще о посещении каких-нибудь стран рядом. Если лететь в Каир из Рима или Афин, проблем с визой не будет?
Синильга писал(а) 31 мар 2016, 13:53:Спасибо! А еще вопросик: Думаем еще о посещении каких-нибудь стран рядом. Если лететь в Каир из Рима или Афин, проблем с визой не будет?
Синильга писал(а) 01 апр 2016, 02:51:Россия- Рим-Афины-Каир-Россия
Синильга писал(а) 01 апр 2016, 02:51:Россия-Рим-Каир-Афины-Россия
Синильга писал(а) 01 апр 2016, 02:51:Просто я засомневалась, что из Каира можно снова вернуться в Афины по Шенгенской визе.
Синильга писал(а) 01 апр 2016, 02:51:но мы больше по Азии путешествуем, а в тех краях не бывали пока... Мне кажется там вообще другой мир и другие правила...
Синильга писал(а) 01 апр 2016, 02:51:Честно, просто трушу...
Синильга писал(а) 03 апр 2016, 11:02:Иордания с Египтом как-то ничьей мечтой в семье не являются, а пирамиды, Парфенон и Римские соборы со школы интересны.
HaifaA писал(а) 03 апр 2016, 13:33:Надо же, как интересно!
Я, в связи с отменой рейсов, лечу сначала до Каира, а уже оттуда автобусом до Дахаба. В общем-то, меня это ничуть не расстраивает
312ira писал(а) 13 апр 2016, 13:00:Только что из Шарма!!!!! Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь самолет из Москвы в Стамбул- транзитом в Шарм. Назад такая же история. С нами летела семья из Москвы с 2 детьми. Они в Дахаб. В Шарме их встречало такси из Дахаба за 20$ (у нас по Шарму 15$). Едут на 2 месяца, там снимают квартиру. Старшего мальчика определяют в русскую школу (у него аллергия весной, вот там и пережидают). Впечатления чуть позднее!
312ira писал(а) 13 апр 2016, 13:00:Только что из Шарма!!!!! Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь самолет из Москвы в Стамбул- транзитом в Шарм. Назад такая же история. С нами летела семья из Москвы с 2 детьми. Они в Дахаб. В Шарме их встречало такси из Дахаба за 20$ (у нас по Шарму 15$). Едут на 2 месяца, там снимают квартиру. Старшего мальчика определяют в русскую школу (у него аллергия весной, вот там и пережидают). Впечатления чуть позднее!
312ira писал(а) 13 апр 2016, 18:44:В ноябре перед нашим вылетом закрыли Египет. Мы подали на нашего оператора Библиоглобус в суд и выиграли его.
ldk82 писал(а) 13 апр 2016, 22:04:Вот случайно нарвался на эту тему и не могу не высказать своего мнения. Все в курсе, какая там сейчас обстановка и всех предупреждали, что туда ездить нельзя. Если что с вами случиться - потом не плачьтесь.
Dim Mon писал(а) 13 апр 2016, 21:57:312ira писал(а) 13 апр 2016, 18:44:В ноябре перед нашим вылетом закрыли Египет. Мы подали на нашего оператора Библиоглобус в суд и выиграли его.
А Библио Глобус в чём провинился? Вроде не он Египет закрывал...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников