Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
one-more-Elena писал(а) 15 апр 2016, 20:10:Бронировала на booking.com, авиабилеты покупала на сайте turkish arlines. Трансфер заказывала в отеле. Это вышло дорого (25$), но надежно. Поскольку я женщина, одна и прилетала поздно ночью - решила на этом не экономить. К тому же на въезде в Мадинат Макади есть блок-пост, который очень не любит "чужих" таксистов. Не хотелось еще и с ними пререкаться в ночи.
В этой теме есть гораздо более дешевые варианты такси, например АВС.
etensele писал(а) 27 апр 2016, 19:18:ну напишите, пожалуйста, кто только что вернулся.
Как перелет турками, как обстановка в Хургаде.
Life is wonderful писал(а) 27 апр 2016, 21:44:Только вчера вернулась из Хургады,но летала не турками.
pol_2008 писал(а) 27 апр 2016, 22:56:Life is wonderful писал(а) 27 апр 2016, 21:44:Только вчера вернулась из Хургады,но летала не турками.
Извините, а маршрут перелета - секрет?
Катран75 писал(а) 05 май 2016, 06:40:такси ночью найдете без проблем, но всё таки рекомендую заказать заранее трансфер из отеля.
Krasivaja писал(а) 05 май 2016, 12:49:А то был шум в сети, мол тур купить можно, а вот выпустят ли...это уже отдельная тема.
Krasivaja писал(а) 05 май 2016, 12:49:если лететь из Минска..не будет "заминок" в аэропорту?
На прошлой неделе представители белорусской компании «Тайм-Вояж» – партнера российского туроператора «Тез Тур» – рассказали «Известиям», что перед Новым годом к ним поступило уведомление от погранслужбы, что российских туристов, не имеющих вида на жительство в Белоруссии, в Египет не выпускают. Еще в одной белорусской компании, «Галар-Экспо», сообщили, что с момента прекращения авиасообщения между Россией и Египтом некоторые российские граждане не смогли вылететь из Белоруссии в эту арабскую страну. По их словам, туроператор также получил рекомендации не бронировать для российских граждан туры в Египет.
Pihto_88 писал(а) 05 май 2016, 13:01:Krasivaja писал(а) 05 май 2016, 12:49:если лететь из Минска..не будет "заминок" в аэропорту?
Если продадут тур, то выпустят. Попытайтесь сначала купить тур.
etensele писал(а) 05 май 2016, 13:08:Я тоже пыталась купить тур, сначала вроде все хорошо, а потом не хотят продавать, да и в договоре, образец которого мне присылали, есть статья, что если погранслужбы не выпустят, сами виноваты. Мы не стали связываться, купили сами билеты туркишей, сами забукили отель и едем втрое с внуком 23 мая на 2 недели.
etensele писал(а) 05 май 2016, 13:08:Я тоже пыталась купить тур, сначала вроде все хорошо, а потом не хотят продавать, да и в договоре, образец которого мне присылали, есть статья, что если погранслужбы не выпустят, сами виноваты. Мы не стали связываться, купили сами билеты туркишей, сами забукили отель и едем втрое с внуком 23 мая на 2 недели.
312ira писал(а) 05 май 2016, 15:41:Скажите, а Туркиши летают в Шарм?
312ira писал(а) 05 май 2016, 15:41:что-то не хочу их брать после того, как накануне вылета нам сообщили новость об отмене рейсов
Pihto_88 писал(а) 05 май 2016, 13:01:Krasivaja писал(а) 05 май 2016, 12:49:если лететь из Минска..не будет "заминок" в аэропорту?
Если продадут тур, то выпустят. Попытайтесь сначала купить тур.
Pihto_88 писал(а) 18 фев 2016, 18:27:Запретить ехать, может, не могут, но не выпустить - очень даже могут. Если пожелают. Независимо от Вашего подданства. Улетит самолёт, и жаловаться будет некуда: они имеют право проверять.
Речь шла о турах в Египет.
Dim Mon писал(а) 07 май 2016, 13:48:Сами себе противоречите.
etensele писал(а) 05 май 2016, 13:08:...в договоре, образец которого мне присылали, есть статья, что если погранслужбы не выпустят, сами виноваты.
Pihto_88 писал(а) 07 май 2016, 14:29:Туроператоры заставляют подписывать бумагу, дескать, предупреждён, что могут не выпустить, претензий не имею:
etensele писал(а) 05 май 2016, 15:08:
...в договоре, образец которого мне присылали, есть статья, что если погранслужбы не выпустят, сами виноваты.
Pihto_88 писал(а) 07 май 2016, 14:29:Кроме того, я и сейчас считаю, что пограничник может не пропустить, если посчитает нужным. Предлог найти не проблема.
Dim Mon писал(а) 07 май 2016, 14:44:Так что тут дело вовсе не в выезде граждан России из третьей страны (Белоруссии).
Dim Mon писал(а) 07 май 2016, 14:44:Для того, чтобы не выпустить из страны гражданина другого государства, нужен не предлог, а веские основания.
Синильга писал(а) 26 май 2016, 02:32:Кто-нибудь сейчас находится в Египте? Как повлияли последние события на обстановку в целом и на туристических объектах в частности? В аэропортах досмотр ужесточился? Надо ли приезжать в аэропорт с запасом времени? У нас все куплено, забронировано, отпуск одобрен. Надо лететь.
YADA писал(а) 26 май 2016, 17:24:Всех приветствую!Очень прошу помощи!В начале июня хочу со своей девушкой полететь в Шарм.В первый раз.Планирую сделать ей предложение.Нужен красивый и романтический отель.По времени 7-10дней.Планируем пляжный отдых,солнце и море.Пару раз по-сноркать(она не умеет плавать:()Каждый вечер ужин в ресторане.Один раз шоппинг.Экскурсия на мотиках(я мотоциклист)Аквапарк.Массажи там разные.Хотел бы все прямо четко организовать.Топовые отели в букинге не дешевы100-150т.р.(но согласен забронировать),есть ли альтернатива по-бюджетнее,но не в ущерб качеству?Я не скаредничаю,просто будут еще и дополнительные траты.А новички обычно тратятся неразумно.Спасибо!Обещаю привезти подарок.)))
one-more-Elena писал(а) 27 май 2016, 11:10:В Хургаде сейчас и народу побольше, соответственно и развлечений-ресторанов -магазинов больше открыто.
ludmila.s.kuznetsova писал(а) 27 май 2016, 15:50:Сахл сейчас почти пустой.
pynya73 писал(а):1-ое можем купить полный тур в Египет и Турцию через личный кабинет с оплатой на сайте, только одна хитрость - за минусом 25 евро, т.к. это стоимость визы в Литву , а она Вам не нужна
2-ое можно таким же образом купить проживание в отеле (страховка будет включена в покупку)
Атася писал(а) 30 май 2016, 15:44:В Египет дает только Хургаду, точнее- Шарм не дает....
pynya73 писал(а) 30 май 2016, 14:59:Лечу в Хургаду 17-го июня туркишами
Еще билеты на 9 сентября по 19-ое, и на 2-ое января 2017 по 15-ое
Страховку покупала у Сбербанк страхование
Летала в январе и марте этого года тоже Туркишами
Все в порядке
Квартиру бронировала на ., получилось дешево, на июнь за 12 дней на 2-их заплатила 9560
Можно воспользоваться немецким сайтом для брони отеля, пользуюсь, все отлично http://www.vtours.de
Если кто летит 17 го июня у меня рейс в 20:30 из Москвы (Внуково) буду рада компании
Pihto_88 писал(а) 30 май 2016, 15:44:pynya73 писал(а):1-ое можем купить полный тур в Египет и Турцию через личный кабинет с оплатой на сайте, только одна хитрость - за минусом 25 евро, т.к. это стоимость визы в Литву , а она Вам не нужна
2-ое можно таким же образом купить проживание в отеле (страховка будет включена в покупку)
Что-то я не вижу возможности купить онлайн... Предлагает только список турагентств...Атася писал(а) 30 май 2016, 15:44:В Египет дает только Хургаду, точнее- Шарм не дает....
Так нет же рейсов в Шарм из Вильнюса. Из Киева можно.
Но если Вам нужен только отель в Шарме, можно у австрийцев или швейцарцев попробовать... Есть ещё предположения, но я их пока не проверял... Если хотите, сброшу в личку.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников