Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ольга Никульцева писал(а) 13 июл 2018, 08:53:Теперь ещё нашла Египетского туроператора
Ольга Никульцева писал(а) 13 июл 2018, 08:53:Наверное Вы правы. Но у меня другой отдых-просто пляжный. Ни чего кроме маски с трубкой не везу. И лечу Туркишами из Питера. Теперь ещё нашла Египетского туроператора. Получается дешевле чем бронировать отель на прямую. Присылают счёт. Оплачиваю в Сбербанке. Через сутки деньги дошли. Сразу выслали ваучер. А нашим туроператора больше не доверяю. Вон что творят
sinamozazenit писал(а) 16 июл 2018, 20:45:Подскажите пож. знающие - бронирую билеты в Шарм. Если ставить даты из Москвы в Шарм и обратно получается дороже тысяч на 15-17,чем если брать отдельно билеты плечами Москва-Стамбул-Москва и Стамбул-Шарм-Стамбул на те же самые рейсы. Это на 4-х если что. Такое возможно? Получается,что разница только в получении багажа на каждой точке стыковки.
Ольга Никульцева писал(а) 13 июл 2018, 08:53:Наверное Вы правы. Но у меня другой отдых-просто пляжный. Ни чего кроме маски с трубкой не везу. И лечу Туркишами из Питера. Теперь ещё нашла Египетского туроператора. Получается дешевле чем бронировать отель на прямую. Присылают счёт. Оплачиваю в Сбербанке. Через сутки деньги дошли. Сразу выслали ваучер. А нашим туроператора больше не доверяю. Вон что творят
Дмитрий Лантинов писал(а) 21 янв 2019, 16:37:Есть желание в начале марта на недельку слетать
Пётр_Фа писал(а) 21 янв 2019, 17:07:Дмитрий Лантинов писал(а) 21 янв 2019, 16:37:Есть желание в начале марта на недельку слетать
А мы в конце марта по привычному маршруту через Стамбул "Пегасусом", благо по акции были билеты в Шарм туда-обратно по 18 тысяч на человека, почти халява!
Пётр_Фа писал(а) 21 янв 2019, 17:07:Дмитрий Лантинов писал(а) 21 янв 2019, 16:37:Есть желание в начале марта на недельку слетать
А мы в конце марта по привычному маршруту через Стамбул "Пегасусом", благо по акции были билеты в Шарм туда-обратно по 18 тысяч на человека, почти халява!
Shurup3333 писал(а) 21 янв 2019, 17:22:Для Пегасуса 18000 тысяч, это не халява. Вот Туркиши за 21500 тоже на конец марта, это почти халява.
Shurup3333 писал(а) 21 янв 2019, 17:28:Скайсканер открывайте, там все есть.
Shurup3333 писал(а) 21 янв 2019, 17:36:Скрины не знаю как скидывать. Забейте для примера вылет 25 марта, обратно 2 апреля. И увидите все.
Shurup3333 писал(а) 21 янв 2019, 17:36:Скрины не знаю как скидывать. Забейте для примера вылет 25 марта, обратно 2 апреля. И увидите все.
Пётр_Фа писал(а) 21 янв 2019, 17:39:Shurup3333 писал(а) 21 янв 2019, 17:36:Скрины не знаю как скидывать. Забейте для примера вылет 25 марта, обратно 2 апреля. И увидите все.
Ну и где "Пегасус" за 11 тысяч? Дешевле 17600 (без багажа) не нашёл ни разу!
Shurup3333 писал(а) 21 янв 2019, 17:41:Я про Пегасус за 11 тысяч не писал.
artem1978 писал(а) 21 янв 2019, 17:47:Ну так акции Пегасуса не каждый день, в агрегаторах этих акций не бывает, а только в мобильном приложении.
Если есть желание следите за распродажами и тогда все будет. Лично по 12500 летал два года подряд, по 11 уже не успевал купить, но пишут, что и по 11 можно взять, если успеть.
chelas писал(а) 21 янв 2019, 17:48:Думаю в ближайшее время съездить в Шарм-эль-Шейх на неделю, двое взрослых и ребенок. Смотрю туры на tez-tour.com с перелетами через Каир, так там на троих (двое взрослых и ребенок) цены "перелет+проживание" начинаются от 80000 руб., а "полный пакет" (перелет+проживание+трансфер) от 116000 руб, то есть за трансфер из Каира получается надбавка в 36000 руб., что кажется абсурдно высокой ценой. Есть ли сейчас какие-то проблемы с тем, чтобы иностранцам поехать на рейсовом автобусе Каир--Шарм-эль-Шейх, и кто подскажет, во сколько примерно это обойдется? (подозреваю, что никак не более 10000 руб. на троих в обе стороны, в отличие от тезтуровских 36000)....
Пётр_Фа писал(а) 21 янв 2019, 18:01:С сегодняшнего дня "Пегас Туристик" полетел другим маршрутом, посмотрите у них цены.
«Пегас Туристик» сформировал туры в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в турецкой Анталье. Об этом в понедельник, 21 января, сообщила генеральный директор туроператора Анна Подгорная. «Первые рейсы полетели уже сегодня. Их осуществляет авиакомпания Nordwind по маршруту Москва – Анталья и Санкт-Петербург – Анталья. Далее до Шарм-эль-Шейха туристов доставит Onur Air», – уточнила она.
В компании отметили, что стыковка в Турции будет занимать 2 часа. Планируется, что полетная программа в Египет по такой схеме будет осуществляться и из других регионов."
chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:04:Ой, а я слышал про перелеты Москва-Стамбул-Шарм-эль-Шейх от авиакомпании Пегасус, но думал, что это только авиабилеты, а не туры. Спасибо, посмотрю цены у Пегас-Туристик!
Пётр_Фа писал(а) 21 янв 2019, 18:12:chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:04:Ой, а я слышал про перелеты Москва-Стамбул-Шарм-эль-Шейх от авиакомпании Пегасус, но думал, что это только авиабилеты, а не туры. Спасибо, посмотрю цены у Пегас-Туристик!
Правильно слышали - авиакомпания "Пегасус" - турецкий лоу-костер, действительно продаёт только авиабилеты.
А вот "Пегас Туристик" - это тур.оператор, и он продаёт уже готовые туры (перелёт + отель + трансфер + страховка).
Они пока сами ещё не определились с ценами, пока нет в продаже новой дороги.
Пётр_Фа писал(а) 21 янв 2019, 18:12:chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:04:Ой, а я слышал про перелеты Москва-Стамбул-Шарм-эль-Шейх от авиакомпании Пегасус, но думал, что это только авиабилеты, а не туры. Спасибо, посмотрю цены у Пегас-Туристик!
Правильно слышали - авиакомпания "Пегасус" - турецкий лоу-костер, действительно продаёт только авиабилеты.
А вот "Пегас Туристик" - это тур.оператор, и он продаёт уже готовые туры (перелёт + отель + трансфер + страховка).
Они пока сами ещё не определились с ценами, пока нет в продаже новой дороги.
chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:15:Если они не определились, то остается в силе мой предыдущий вопрос (потому что самому хочется определиться быстрее :>): есть ли проблемы с тем, чтобы иностранцам поехать на рейсовом автобусе Каир--Шарм-эль-Шейх? Я в Египте был неоднократно и ездил там самостоятельно и на рейсовых автобусах, и на арендованной машине, но все это было до революции :-)
ФилиАл писал(а) 21 янв 2019, 17:53:Мы уже наездились через Стамбул, и ещё раз в марте поедем .
Но через Германию больше понравилось. От немецкого Туи из Берлина прямо в МарсаАлам. На 2 недели Олл 752 евро в Пенси Роял Гарден на двоих на новогодние каникулы.
Пётр_Фа писал(а) 21 янв 2019, 18:32:chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:15:Если они не определились, то остается в силе мой предыдущий вопрос (потому что самому хочется определиться быстрее :>): есть ли проблемы с тем, чтобы иностранцам поехать на рейсовом автобусе Каир--Шарм-эль-Шейх? Я в Египте был неоднократно и ездил там самостоятельно и на рейсовых автобусах, и на арендованной машине, но все это было до революции :-)
Да подождите пару дней - всё появится!
Никаких проблем после революции тоже нет, многие русскоязычные, постоянно живущие там же ездят рейсовыми автобусами из Каира в Хургаду (Шарм), Blus Bus, Go Bus, например.
Только зачем Вам покупать отдельно билет на автобус если поедете по путёвке от ТЕЗа? У них в стоимость уже включён трансфер автобусом, ну или "микриком" смотря сколько туристов прилетело в Каир и кого куда везти надо.
chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:27:нужна какая-то доплата за сервисный сбор авиакомпании, про это пока не совсем понял...
merial писал(а) 21 янв 2019, 18:46:chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:27:нужна какая-то доплата за сервисный сбор авиакомпании, про это пока не совсем понял...
Не вижу сборов.
Дмитрий Лантинов писал(а) 21 янв 2019, 18:39:ФилиАл писал(а) 21 янв 2019, 17:53:Мы уже наездились через Стамбул, и ещё раз в марте поедем .
Но через Германию больше понравилось. От немецкого Туи из Берлина прямо в МарсаАлам. На 2 недели Олл 752 евро в Пенси Роял Гарден на двоих на новогодние каникулы.
Подкиньте инфу на март, если это тур, а не просто билеты на перелёт... Спасибо
chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:48:они сказали, что это сообщение для всех стран и для Египта ничего доплачивать не нужно.
ФилиАл писал(а) 21 янв 2019, 19:12:Но через Германию больше понравилось.
Это туры, мы летаем через Туи не первый раз. Удачи!!!
Alex_z9 писал(а) 21 янв 2019, 20:18:А просто билеты у них есть, или это чисто туроператор?
Знаю, немцы активно Египет осваивают. Реклама по ТВ, относительно низкие цены на туры. Это у них сейчас массовый бюджетный сегмент, более массовый, чем у нас.
Ну, а еще знаю людей, которые во многие дальние места летают через Германию. Не скажу что дешево, но, утверждают, надежно.
Я тоже летал оттуда в Шарм. Из Германии летает айркайро и германия, у них туда/обратно $400-500 на человека (рейсы из Берлина, Дрездена, Франкфурта, Мюнхена). А, кто знает, какие еще лоукостеры туда из Европы летают?
miv5 писал(а) 21 янв 2019, 20:50:Добрый вечер! Подскажите, если бронировать тур на немецком Туи с вылетом из Германии, шенген нужен?
ФилиАл писал(а) 21 янв 2019, 20:35:Вот, друзья. смотрИте?
Вот отели без перелета на март
https://www.tui.com/pauschalreisen/such ... ration=14-
Вот туры на март из Европы:
https://www.tui.com/pauschalreisen/such ... ration=14-
Ольга Никульцева писал(а) 21 янв 2019, 22:04:Зачем лететь через Германию
merial писал(а) 21 янв 2019, 23:11:Абсолютно верно. Не то направление, где можно хоть что-то наэкономить выискивая вылеты из Европы.
merial писал(а) 21 янв 2019, 23:11:Ольга Никульцева писал(а) 21 янв 2019, 22:04:Зачем лететь через Германию
Абсолютно верно. Не то направление, где можно хоть что-то наэкономить выискивая вылеты из Европы.
chelas писал(а) 21 янв 2019, 18:27:Они пока сами ещё не определились с ценами, пока нет в продаже новой дороги.
Зашел на сайт, оказывается, таки определились и на троих предлагают цены в Шарм-эль-Шейх от 56000 руб. в отличие от тезтуровских 80000 руб. через Каир :-) Правда, написано, что нужна какая-то доплата за сервисный сбор авиакомпании, про это пока не совсем понял...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников