Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 3
звонил сразу на 8800, сказали обратитесь партнеру uremit, а это какая-то канадская прослойка между контактом и банком Миср, оператор затруднилась ответить как это сделать и что им предоставлять (врядли номер перевода из какого то контакта им о чем то скажет), в оператор не знает в чем проблема, жмите возврат вот все что она может посоветоватьJudasko писал(а) 31 июл 2022, 21:58:Напишите емэйл в Контакт или позвоните, обрисуйте ситуацию. Я с ними общалась. Очень серьезно относятся, всё проверят.
Переводы в валюте за пределы РФ на какие-либо реквизиты получателя (карты, счета, эл. кошелька) по нашей системе сейчас недоступны.
Отправить перевод в Египет возможно с выплатой наличными.
Judasko писал(а) 23 авг 2022, 10:20:Было нельзя. Вам лучше им позвонить и уточнить напрямую.
Red sea писал(а) 23 авг 2022, 11:02:Проконсультируйте пожалуйста, финансы в минусе..
– на сайте online.contact-sys.com, воспользоваться другим интернет-браузером или же очистить «Cookie» и «Cache» в текущем,
При заполнении формы из России
Red sea писал(а) 23 авг 2022, 11:15:Но я нахожусь в Египте
Ответным письмом отправьте скриншоты.
Анна Кольцова писал(а) 01 сен 2022, 17:56:Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, а что писать в графе ПОЛУЧАТЕЛЬ, там где написано ГОРОД и АДРЕС?
Анна Кольцова писал(а) 01 сен 2022, 21:39: Какой номер здесь указать, если у меня нет местной симки?
veekay писал(а) 05 сен 2022, 14:25:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас отправить себе с долларового счета российского банка через Контакт доллары в Египет, а затем, приехав туда через неделю, получить их наличными?
Red sea писал(а) 05 сен 2022, 15:00:Вдолларах врядли сможете получить, и отправляете из РФ через систему Контакт рубли,которые конвертируют в доллар-египет.фунты.
Раньше в Египте можно было получить доллары в отделении western union moneygram. В настоящее время для РФ эти сервисы не доступны. Приедете оформите онлайн перевод себе и через день, другой в банке получите фунты.
Написал в поддержку, но там пока не торопятся отвечать.
barb_a_r писал(а) 12 сен 2022, 18:31:Ребят, подскажите, в Хургаде где можно получить ? на карте интересует, где есть BANQUE MISR или может еще какой банк выдает ?
barb_a_r писал(а) 19 сен 2022, 18:45:Я конечно указал номер местный но не запомнил и там был номер отеля, не мобильный. Странно, без номера телефона найти не могут? Или и номер не поможет?
AnnaAndrew писал(а) 24 сен 2022, 16:00:Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, хочу воспользоваться переводом через систему контакт. Как отправлять с рублевого счета я поняла, а возможно ли отправить деньги из России если у меня наличные доллары, и получить фунты в Египте? (Шарм) заранее благодарю за ответы
barb_a_r писал(а) 12 сен 2022, 18:31:Ребят, подскажите, в Хургаде где можно получить ? на карте интересует, где есть BANQUE MISR или может еще какой банк выдает ?
max626 писал(а) 03 окт 2022, 16:58:Всем доброго дня! Подскажите, сколько по времени занимает перевод денег и как отслеживать статус? Перевод ещё не делал, хотел уточнить заранее, чтобы в банк не ходить по нескольку раз. Спасибо!
max626 писал(а) 13 окт 2022, 16:59:По личному опыту скажу о времени перевода через CONTACT, отправил 11.10 в первой половине дня, 12.10 забрал в отделении MISR
max626 писал(а) 13 окт 2022, 16:59:По личному опыту скажу о времени перевода через CONTACT, отправил 11.10 в первой половине дня, 12.10 забрал в отделении MISR
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников