Evgeniya84 писал(а) 17 май 2021, 18:56:Добрый вечер. А не могли б разъяснить по поводу электронной визы. Правильно ли понимаю, что распечатку с собой,уже в Каире стоять в окошко и покупать визу не надо, раз она будет оплачена онлайн ???
Natsumy писал(а) 23 май 2021, 13:12:... попадалась информация, что в аэропорт сейчас впускают только за 3 часа до рейса, правда ли это?
Natsumy писал(а) 24 май 2021, 12:18:За возвратом обращаться к агенту. На сайте возврат сделать тоже невозможно, нет такого пункта. В общем ожидаемо, но хоть попробовала. Придётся пожить в аэропорту(
basist писал(а) 14 фев 2023, 18:10:багаж, нужна ли регистрация в Каире. Билеты EgyptAir1
Artuns писал(а) 14 фев 2023, 18:14:А билете- все должно быть указано.
basist писал(а) 15 фев 2023, 13:08:Или дадут 2 посадочных в Домодедово?
Artuns писал(а) 15 фев 2023, 14:26:Если дадут 2 посадочных- багаж до Шарма.
Если один посадочный-регистрация в Каире.
При регистрации в Домодедово- вам все разьяснят...
MissMansikka писал(а) 30 мар 2023, 11:41:со стыковкой в Каире. Стыковка всего 2 часа и я стала волноваться.
Два волнующих аспекта:
1. Багаж надо ли получать-сдавать в Каире? И что сделать, чтобы его без меня перегрузили?
2. Обратный вылет у меня 17 апреля - по дням уже 16 получается, я правильно понимаю, что мне нужно уже визу купить, штамп не подходит?
Artuns писал(а) 30 мар 2023, 11:49:Те же вопросы были в предыдущем сообщении.
Багаж перегрузят без вашего участия-если единый билет до Шарма.
В Москве,на регистрации, вам все скажут.
Насчет визы-можете уточнить в аэропорту,у пограничников.
Вообще,думаю,в самолете из Москвы-будет много знающих людей-уверен,подскажут!
MissMansikka писал(а) 30 мар 2023, 11:41:1. Багаж надо ли получать-сдавать в Каире?
MissMansikka писал(а) 30 мар 2023, 11:41:2. Обратный вылет у меня 17 апреля - по дням уже 16 получается, я правильно понимаю, что мне нужно уже визу купить, штамп не подходит?
MissMansikka писал(а) 30 мар 2023, 11:56:да и на стыковку не одной идти как-то увереннее получится.
radist писал(а) 11 апр 2023, 16:10:визу клеит банкир, при получении денег ? Пограничник ? или самому вклеивать ?
basist писал(а) 11 апр 2023, 16:57:Вклеивает пограничник. В вашем случае лучше конечно самому,но при нём. Иначе конечно он на чистую вклеит.
radist писал(а) 13 апр 2023, 13:03:Подошел служитель и несколько таких бедолаг как я,тоже летевших в Хургаду с пересадкой в Каире, увел в другое место, где наш багаж благополучно и обнаружился.
NataSun писал(а) 13 апр 2023, 14:40:Дело в том, что после пересадки из Каира вы летите дальше по факту внутренним местным рейсом, и выходите в аэропорту к багажной ленте внутренних перелетов.
НО юридически билеты у вас на МЕЖДУНАРОДНЫЙ перелет: "Москва - Хургада/Шарм/и т.д.
Поэтому в конечной точке (Шарм, Хургада и т.д.) ваши чемоданы выгружают на ленту международных перелетов в соседнем зале.
radist писал(а) 13 апр 2023, 16:22:Ну хоть не заставляют получать все в Каире, проходить с чемоданами таможню и опять сдавать чемоданы на внутренний рейс, чем меня пугали некоторые комментаторы.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников