Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Конос писал(а) 06 янв 2019, 03:19:Всем привет, а кто знает как проверить баланс и остаток интернета на we? И м.б.у них есть личный кабинет?
Пётр_Фа писал(а) 20 дек 2018, 11:23:Может кому будет интересно.
Прилетело новое обновление Ana Vodafone, версия 6.6.2 от 14 декабря 2018 г. Теперь можно привязать карту Viza, выпущенную в России для пополнения баланса Vodafon, находясь в России. Только что привязал свой Тинькофф, потом пополнил баланс своего египетского номера на 10 EGP, на счёт естественно зачислилось 7 EGP. Тем не менее, УРА !!!! Наконец-то заработало!
Mishgun75 писал(а) 22 дек 2018, 19:21:Друзья, нужна помощь, купил в аэропорту симку WE, качеством доволен, по Шарму везде показывает LTE, но подходит к концу трафик. Не могу открыть их сайт с планшета любым браузером, только чёрная полоска на экране. Надо найти как пополнить баланс-трафик. Возможно на pc нормально отобразится.
depression писал(а) 27 янв 2019, 09:51:Сеть ловит,но мобильного интернета нету
Пётр_Фа писал(а) 27 дек 2018, 10:26:techlifetravel писал(а) 27 дек 2018, 01:07:Пётр, а Вас не затруднит ткнуть носом в ссылку на указанный вами тариф на сайте водафона? (тот, что вы между поездками используете)
Да пожалуйста :
techlifetravel писал(а) 15 фев 2019, 19:15: Странная вещь с симкой Vodafone, после покупки прошло полтора месяца, сейчас симкарта в России, баланс положительный (24 LE) , тариф как на фото (14PT), пополнение картой проходит, приложение работает, СМС и звонки на номер симки поступают, USSD запросы выполняются, НО... ни СМС не отправляется, ни звонки не звонят никуда. Может кто сталкивался? Как побороть? Ведь без отправки СМС, как писал Пётр_Фа симку заблокируют, как неиспользуемую, а хотелось бы, чтобы она дожила до следующей поездки... Есть идеи?
Пётр_Фа писал(а) 15 фев 2019, 22:06:Во-первых, стоимость исходящего звонка из России (у меня например здесь Vodafone роумится в сети Тele2) - 36 LE, если баланс меньше этой суммы - то сразу идёт сброс.
Второе - в настройках СМС проверьте номер Центра СМС (бывает что в роуминге он сбрасывается сам собой), тогда нужно прописать его вручную.
techlifetravel писал(а) 16 фев 2019, 11:15:А СМС при балансе меньше 36 LE должны уходить? Вы давно со своей симки отправляли, у Вас работает?
Пётр_Фа писал(а) 16 фев 2019, 12:54:techlifetravel писал(а) 16 фев 2019, 11:15:А СМС при балансе меньше 36 LE должны уходить? Вы давно со своей симки отправляли, у Вас работает?
Да вот, только вчера и отправлял, дабы гарантированно до 1 апреля (дата прибытия в Шарм) не заморозился. Списалось что-то порядка 2,60 LE (с налогами).
Ещё раз повторяю - проверьте в настройках СМС пункт - Номер SMS центра (SMSC) - номер должен быть заполнен, иначе не отправится ничего.
techlifetravel писал(а) 16 фев 2019, 14:00:+20105996500 стоит, телефон в сети Теле2, баланс пополнил на 20 LE, теперь 38 LE, но ни СМС ни звонки по-прежнему не работают Может быть они теперь блокируют исходящие, если кончилась виза?
При подключении симки приходила СМС следующего содержания
"Welcome to Vodafone!
Please note that based on the instructions of Regulatory Authority your line is valid till the expiry date of your residence permit . After that, your line will be hotlined. Upon residence permit extension, please visit the nearest store to update your line validity date. Check our latest tariffs by dialing *880#".
Вероятно только входящие и есть их хотлайнед... (((
Еще вопрос - есть ли какой-то способ сделать так, чтобы СМС от водафона приходили на английском, а не арабском?
Maksim_sh писал(а) 14 мар 2019, 09:52:@Katrin@, а есть деньги на счете? Если есть 120 фунтов, то набери #15*120# и позвонить. Это активация тарифа на 20 гиг. Если денег нет, то дешевле 120 фунтов закинуть на карту, чем мотаться в аэропорт и что то доказывать, особенно если это задуманное заранее кидалово от не добросовестного продавца.
dstalker писал(а) 26 мар 2019, 16:18:Ахтунг с Orange!!! Пополнил карту на 300 фунтов, для международных звонков. И симка заблокирована через 10 минут.
dstalker писал(а) 26 мар 2019, 16:18:Я сейчас пойду конечно в оранж, но думаю там типа никто ничего не знает
dstalker писал(а) 26 мар 2019, 18:44:Да, звонок на Ватсап не идет через Оранж. Через Vodafone все ОК
vnabok писал(а) 02 апр 2019, 18:17:Вчера прилетел с Шарма. В аэропорту покупал симку Orange (10Gb + подарок 10Gb) за 10$. Интернет работал хорошо практически везде (по дороге в Каир в горах либо пропадал, либо переключался на Edge, на ровных участках дороги связь была). Для проверки счета можно установить приложение с AppStore или PlayMarket, как бонус за установку приложения предоставили дополнительный 1Gb мобильного интернета. На самом деле Вам предоставляют 20000 юнитов (units), как я понял 1Mb мирового трафика = 2 units, 1Mb египетского трафика = 1 unit (находил информацию либо в приложении, либо в информационном меню). Если выгружать видео или фото в облако, то трафик также взымаеться с предоставленных юнитов. За 7 суток использовал 6Gb (просмотр соц сетей, онлайн видео, выгрузка фото и видео в облако и соцсети).
Промодерировано. merial.
qsc123 писал(а) 02 апр 2019, 21:58:vnabok писал(а) 02 апр 2019, 18:17:Вчера прилетел с Шарма. В аэропорту покупал симку Orange (10Gb + подарок 10Gb) за 10$. Интернет работал хорошо практически везде (по дороге в Каир в горах либо пропадал, либо переключался на Edge, на ровных участках дороги связь была). Для проверки счета можно установить приложение с AppStore или PlayMarket, как бонус за установку приложения предоставили дополнительный 1Gb мобильного интернета. На самом деле Вам предоставляют 20000 юнитов (units), как я понял 1Mb мирового трафика = 2 units, 1Mb египетского трафика = 1 unit (находил информацию либо в приложении, либо в информационном меню). Если выгружать видео или фото в облако, то трафик также взымаеться с предоставленных юнитов. За 7 суток использовал 6Gb (просмотр соц сетей, онлайн видео, выгрузка фото и видео в облако и соцсети).
Промодерировано. merial.
Подскажите, как тариф называется? На сайте не нахожу такого (
Пётр_Фа писал(а) 26 мар 2019, 19:00:dstalker писал(а) 26 мар 2019, 18:44:Да, звонок на Ватсап не идет через Оранж. Через Vodafone все ОК
Интересно, у меня в мае в Шарме звонки не шли через Ватсапп (Водафон), общались с Россией только нарезками голосовых сообщений.
Через неделю буду снова в Шарме - посмотрю опять.
Oliya_oliya писал(а) 29 апр 2019, 13:50:Нужны звонки в Россию и на Украину не через интернет (родители не пользуются вотсаппом и вайбером).
Oliya_oliya писал(а) 29 апр 2019, 13:50:Подскажите какой тарифный пакет лучше взять.
Oliya_oliya писал(а) 29 апр 2019, 13:50: Может кто был рядом? Не знаете там можно будет купить связь, если в аэропорту не успеем?
Den_1980 писал(а) 30 апр 2019, 15:43:Не получается у меня пополнить счет Водафон Египет из Украины ни российскими не украинскими банковскими карточками. Хотя обе карточки регистрирует и снимает немного фунтов за привязки карт. Личный кабинет есть и работает.
Может кто-то со своей карточки пополнит мне 10 фунтов (реально 7 фунтов наверное) . В кабинете египетского водафона есть такая опция пополнить чужой египетский номер. А я Вам 16 гривен или 40 рублей российских яндекс деньгами или как-то переведу на Вашу карту. Пишите в мне личку.
vnabok писал(а) 02 апр 2019, 18:17: Для проверки счета можно установить приложение с AppStore или PlayMarket, как бонус за установку приложения предоставили дополнительный 1Gb мобильного интернета.
Swiborg писал(а) 12 май 2019, 09:52:vnabok писал(а) 02 апр 2019, 18:17: Для проверки счета можно установить приложение с AppStore или PlayMarket, как бонус за установку приложения предоставили дополнительный 1Gb мобильного интернета.
Не получается у меня проверить остаток интернета. Тоже дали 1 гб, он давно закончился и так и показывает, что у меня тариф My Orange Gift и остаток 0. Где посмотреть остаток юнитов по тарифу Драгон?
horizont писал(а) 25 май 2019, 06:58:ВЫКИНЬТЕ СВОЙ СМАРТФОН
Атася писал(а) 25 май 2019, 16:34:horizont писал(а) 25 май 2019, 06:58:ВЫКИНЬТЕ СВОЙ СМАРТФОН
Некоторые там работают удаленно (неожиданно, да?), у меня оочень пожилые родители, я уважаю их спокойствие и для этого всегда на связи, в третьих- можно просто банально заболеть, заблудиться (хи-хи), а и просто переводчик использовать. Я записала пожелания счастья и процветания дому на арабском и говорила его, когда мы приходили в гости, я по бумажке буду читать?
Tascha8 писал(а) 16 июн 2019, 17:51:Доброго времени суток, а паспорт требуется сейчас при покупки симки в Хургаде? Можно ли без предъявления паспорта купить?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников