Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Surok писал(а):Я целиком и полностью за идею самостотельности, но не надо доводить до абсурда. Едешь в турзону с целью погреться на пляже? - тогда ничего лучше и дешевле, чем предложения турагенств тебе не найти. Кроме того, местов на НГ может не быть.
А вот интересно, почему когда на этом сайте говорят, например, о Тайланде, то все начинают плеваться при мысли о турах туда.
И, наоборот, по Египту - сразу покупай тур да тур. Думаю, что все это от незнание Египта, интересных мест, которые можно найти внутри страны.
Surok писал(а):Знаете интересные места внутри Египта? Поделитесь опытом!
А я вот так и не нашел там интересных мест, кроме пляжного отдыха там делать нефик!
urik писал(а):Путешественники, подскажите.
Собираемся на НГ 2006 в Египет, в Шарм, уже купили билеты. Собственно вопрос: как поступить с отелем?
Заказать его через туроператора в Москве или можно поселиться на месте. Был там год назад, местность примерно знакома.
Хотелось бы узнать какие трудности могут ожидать нас при бронировании и поиске отеля на месте?
Не получится ли, что все отели будут заняты или забронированы?
Спасибо.
Surok писал(а): гора Моисей - чего там интересного?
Surok писал(а):Не хочется хвастаться правильной формой пупка, но знаете ли Вы, что никто не знает где эта гора Моисея, что офицальных гор только штук пять:) А красоту восхода в обществе арабов, верблюдов мне не оценить, я видел восходы и получше. Вообщем это место для флажочка - здеся был Петя...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников