Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Пятница писал(а) 26 сен 2012, 07:48:1. Взять самый дешевый тур в Шарм (ради перелета), договориться с кэмпом в Дахабе о трансфере туда-обратно, так и не узнать названия отеля, тур в который был куплен. Как в таких случаях надо действовать? Просто прилетели и не говоря ни слова можно уехать от гида? Или предупреждать как-то надо? Не хотелось бы, чтобы мое исчезновение превратилось в какой-нибудь шкандаль Мое пока непонимание ситуации - минус. Кроме того, это будет чартер. По слухам, их переносят нещадно, а я об этом даже не узнаю, поскольку в отеле меня не будет.
DaraDahab писал(а) 02 окт 2012, 14:57:Наши ребята обычно использую второй вариант. Так у них гарантировано есть трансфер из Шарма, а из самого отеля на дайвинг мы забираем. И, помимо SeaSun есть же еще другие отели - тот же Tropitel, Ganet Sinai и т.д.
Если вдруг понадобится помощь с поселением и трансфером - обращайтесь, организуем.
Raison писал(а) 09 окт 2012, 10:43:DaraDahab
И какую контору рекламируете сейчас? Русский клуб или еще кого?
ЗЫ.
Микроавтобус от аэропорта ШЭШ до ЛЮБОГО отеля или кэмпа в Дахабе стоит не дороже 200 фунтов. Это на семерых.
Легковушка - 150.
Raison писал(а) 10 окт 2012, 09:50:Спартачился этот Фрэндз. Я больше в этот гужатник ни ногой.
Смотреть на поголовно обкуренных официантов и жрать помои по непотребной цене - увольте.
Френдзы были года 4 назад еще нормальным кабаком с нормальным обслуживанием и нормальным ценником.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Египет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников