Рестораны самообслуживания Шарм-эм-Шейхе

Общие вопросы по Египту: погода и климат, цены и курс валюты, мобильная связь и интернет, безопасность, последние новости, традиции и быт, особенности некурортных городов Египта.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Рестораны самообслуживания Шарм-эм-Шейхе

Сообщение Sergei_1906 » 13 янв 2014, 15:28

Подскажите...
1. Есть ли в Шарм-эм-Шейхе рестораны самообслуживания/столовые/забегаловки? И каков там ценник? Просто не охота питаться в обычных ресторанах.
2. И еще такой вопрос. Не проверяют ли сумки при входе в отель? Я в Таиланде обедал в номере, еду покупал в 7/11 где ее тут же разогревали и проблем не было. В отеле были таблички, что с едой нельзя заходить в отель, но всем пофигу было. А тут Египет, все-таки здесь "все включено", которое я не хочу брать... И вообще выгодно ли покупать продукты в местных супермаркетах?
Sergei_1906
участник

Благодарил (а): 15 раз.
хургада отели египта
Похожие темы

Re: Рестораны самообслуживания Шарм-эм-Шейхе

Сообщение Атася » 13 янв 2014, 16:41

Смотря в какой части Шарма вы будете отдыхать- в Хадабе и Нааме есть много и ресторанов и кафе, при входе в отель сумки никто не проверяет
Счастье — это быть с человеком, который поддерживает твои сумасшедшие идеи, помогает воплотить твои безумные мечты, а когда ты получаешься на фотографии как косой щенок шарпея, говорит, что ты самая красивая и лучше тебя никого нет!
Атася
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 7

Re: Рестораны самообслуживания Шарм-эм-Шейхе

Сообщение Атася » 13 янв 2014, 16:43

А по поводу ценника- смотря что будете заказывать....разные цены есть, могу подсказать только по кофе- от 12 фунтов вроде, сок тростниковый- 5 фунтов, фреш манго- 10 фунтов, у нас слава богу хорошо в отеле кормили...
Счастье — это быть с человеком, который поддерживает твои сумасшедшие идеи, помогает воплотить твои безумные мечты, а когда ты получаешься на фотографии как косой щенок шарпея, говорит, что ты самая красивая и лучше тебя никого нет!
Атася
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 7

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советыЕгипет погода, цены, интернет и безопасность — советы путешественников

Включить мобильный стиль